?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Странности «отравления Скрипалей», замеченные отставным генералом КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Если в причастности Петрова и Боширова (или Чепиги?) к отравлению Скрипалей сомневается отставной генерал КГБ, не замеченный в симпатиях к «кровавому режиму», девять лет проработавший в ЮКОСЕ, значит не только у меня есть основания сомневаться в причастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей.


ГЕНЕРАЛ

Речь про генерал-майоре КГБ в отставке Алексее Кондаурове (на снимке, фото отсюда). Том самом генерале, который уволился из КГБ после событий октября 1993 года. Тот самый генерал, который в марте 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти». Тот самый генерал, который в сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»...

С генералом Кондауровым меня свел эфир RTVI. Смотрим с 9.30.

Эфир


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вероятно, в контрразведке служба относительно непыльная. Деньги. Думаю, что там платят на порядок больше и вообще денег не считают. В отличие от. Нормальная в принципе работа, катайся себе по женевам и цюрихам сколько влезет, поди плохо? Всё не в грязном окопе сидеть.

ЗЫ: Давайте уже напрямую: шишига-недоумок, деревенщина необразованная. В Крыму выслужился, героя дали, всё - это его потолок. Дальше бы в разведке он не поднялся, для руководящей работы и планирования операций нужны мозги. А тут всёж-таки какой-то карьерный рост.

Edited at 2018-10-05 03:53 am (UTC)

Полкан,Герой России относительно,а вернее вообще не пыльной работенкой может себя обеспечить в ГД РФ депутатом,без особых проблем и бабла иметь по самое не хочу.Да много где, поверь бегать на побегушках как -то не сильно приятное занятие. Кататься по Женевам и Цюрихам то-же смысла нет привязанным.Это тебе и мне кажется это перспективкой. И то я хер бы положил на это, тем более когда медалька на груди и полковничьи погоны на плечах.

Ну оки, ответь тогда на простой вопрос: Зачем Симоньян явила миру и затроллила насмерть "двух тупых грушников"? Героя, настоящего полковника и без пяти минут депутата-мильярдера выставили на посмешище, зачем?

Считаю, что их показали только для того, чтобы мир даже не сомневался: они именно грушники, а не кто-то другой.

ЗЫ: то, что Симоньян работает под крылом ФСБ и что она выполняла задание, надеюсь, вам объяснять не нужно.

Edited at 2018-10-05 04:18 am (UTC)

Ты точно знаешь чо Боширов это Чепига ? А Симонян знает что нет,кто ей приказал ей это шоу организовать то-же. Я не уверен что Боширов это Боширов, в нашей стране за бабло можно выправить документы на кого угодно,реальные документы,проведенные как положено,через цепочку. У нас 20% учатся в автошколах ни разу там не появляясь,документы проходят,а лица нет и это реальность, инструкторы обучая их удивляются,не узнают. Все журналюги работают под спецслужбами,если тех кто-либо интересует,все и во всем мире,если не сам то через влияние начальства в темную.

Да он, стопудово. Ты фоти видел? Морда та же, уши те же. Однокашники голос опознали. Морду можно изменить +-, голос - это на всю жизнь.

Стопудово ? У меня племянница живет в Самарской области,а в деревне где я живу продавщица магазина на неё похожа,пииилять но что удивляет,это как они обе разговаривают,это просто пииисец,отрывисто так. Манера разговора. Как такое возможно. В общем пока отпечатки пальцев и ДНК не сличат и не покажут уверенным быть в этом нельзя.Тем более в тырнете,одноклассники,что-то там через столько лет. Со своими общаешься,так некоторых просто не помнишь,а другие как только что встречались.Мне до пизды кто кого травил,хоть всю Москву с Лондоном, Киевом с Вашингтоном за раз ......Интересен сам сюжет.

"Вероятно, в контрразведке служба относительно непыльная."
контрразведка - это не ГРУ.

Вероятно, в контрразведке служба непыльная относительно ГРУ.

  • 1