?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности «отравления Скрипалей», замеченные отставным генералом КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Если в причастности Петрова и Боширова (или Чепиги?) к отравлению Скрипалей сомневается отставной генерал КГБ, не замеченный в симпатиях к «кровавому режиму», девять лет проработавший в ЮКОСЕ, значит не только у меня есть основания сомневаться в причастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей.


ГЕНЕРАЛ

Речь про генерал-майоре КГБ в отставке Алексее Кондаурове (на снимке, фото отсюда). Том самом генерале, который уволился из КГБ после событий октября 1993 года. Тот самый генерал, который в марте 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти». Тот самый генерал, который в сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»...

С генералом Кондауровым меня свел эфир RTVI. Смотрим с 9.30.

Эфир


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не велика ли роскошь, чтобы Герой России на стреме стоял? Стоит ли множить сущности? Гораздо более вероятно, что это творчество последователей Яна Флеминга.

Если был личный приказ сами-знаете кого, там и генерал стоять мог


Мог, но для этого есть рядовые и сержанты.

"для этого" - для чего? Для спецопераций за рубежом "есть рядовые и сержанты"?

Для спецопераций за рубежом есть специально обученные люди. Это не генералы и не сержанты с рядовыми. И, кстати, не Чепига, у которого абсолютно другой профиль деятельности.

Не множьте. Враг русского государства и друг ВБ убит ОВ изобретенным и производившимся в РФ. В то же самое время, на том же самом месте были замечены сотрудники ГРУ, которые после инцидента немедленно скрылись. Президент РФ назвал Скрипаля подонком и предателем. Предыдущий "предатель и подонок" Литвиненко был там же убит сотрудником ФСБ Луговым. Че тут множить-то?

Один враг русского государства был повешен в ванной, а его подельник удавлен собачьим поводком. Вод это почерк настоящих разведслужб. А пляски с бубном вокруг Новичка - это беллетристика.

Бот тупой, зачем ты подсовываешь мне всякое говно? нечего ответить, иди в сад!

Тебе что, опять какой-то бот в штаны насрал? И, кстати, для дефекации существуют специально отведенные места, в сад для этого ходят некультурные люди, использующие, как и ты, некультурные слова.

  • 1