?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности «отравления Скрипалей», замеченные отставным генералом КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Если в причастности Петрова и Боширова (или Чепиги?) к отравлению Скрипалей сомневается отставной генерал КГБ, не замеченный в симпатиях к «кровавому режиму», девять лет проработавший в ЮКОСЕ, значит не только у меня есть основания сомневаться в причастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей.


ГЕНЕРАЛ

Речь про генерал-майоре КГБ в отставке Алексее Кондаурове (на снимке, фото отсюда). Том самом генерале, который уволился из КГБ после событий октября 1993 года. Тот самый генерал, который в марте 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти». Тот самый генерал, который в сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»...

С генералом Кондауровым меня свел эфир RTVI. Смотрим с 9.30.

Эфир


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а кому верить можно? Терезе Мэй?

Ей можно верить, она воспитана в приличной семье, а не в подворотне или уличными гопниками как Путин и все чекисты.

Ага щаззз! Напомню, что только что вторая такая-же (пожалуй похуже) тётка сидящая 13 лет на таком-же посту, спасая свою жопу, обвинила правых в погромах в Хемнице. Якобы они гонялись за бедными мигрантами по улицам города за то, что те, невинные шалунишки с трудным детством, режут мирных граждан. Когда главный чекист ФРГ возмутившись этой наглой лжи, прямо обвинил свою выжевшую из ума шефиню в вранье, на него набросилась вся свора придворных шавок и рвала на куски пока не отстранила от ключевого поста. После этого, обнаглевшая от безнаказанности бывшая комсомолка на голубом глазу призналась в своей ошибке...но цель уже была достигнута-устранен очень информированный и судя по всему честный, чиновник, посмевший выступить против творящегося беспредела. Чиновник, в обязанности которого входит защита Конституции, которая по всё усиливающимуся мнению была нарушена решением об открытии границ, поставившим раком всю Европу. Так что верить Мэй... ну-ну.... Скажет ошиблась и какой спрос с деушки?

  • 1