?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности «отравления Скрипалей», замеченные отставным генералом КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Если в причастности Петрова и Боширова (или Чепиги?) к отравлению Скрипалей сомневается отставной генерал КГБ, не замеченный в симпатиях к «кровавому режиму», девять лет проработавший в ЮКОСЕ, значит не только у меня есть основания сомневаться в причастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей.


ГЕНЕРАЛ

Речь про генерал-майоре КГБ в отставке Алексее Кондаурове (на снимке, фото отсюда). Том самом генерале, который уволился из КГБ после событий октября 1993 года. Тот самый генерал, который в марте 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти». Тот самый генерал, который в сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»...

С генералом Кондауровым меня свел эфир RTVI. Смотрим с 9.30.

Эфир


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

Мотивы Путин подсказал)) Скрипаль- подонок))

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

А для вас нет сомнений, что Скрипаля вообще травили боевым ОВ? Что с утреца Скрипали по очереди потрогали ручку двери и отправились шарахаться по городку. Потом подкрепились, отключили мобильники и пошли помирать в муках? Вы наивны или глупы? Вот без обид. Правда, интересно)

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

И были сомнения и есть .И надежды были на то что все это разъяснить в нашу пользу..
Но чем дальше тем эти надежды все призрачный..
Версия англичан становится все правдлподобней- а поведение наших все посты дней и неадекватный..

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

А нет ощущения, что петров-боширов вообще не при чем? Что обделавшись жидко на представлении со Скрипалями, втихаря уничтожив улики, нам впаривают совсем другую историю, не имеющую отношения к основной? Типа, померла старушка дома с пеной у рта, а в это время по улице проходил странный тип. Вот его фото, вот урна в которую он плюнул, вот анализ слюны, вот показания официанта, что он смотрел в сторону старушкиного дома, а вот его интервью - видите как глазки бегают?! Вы ведетесь на такое?

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

Давайте без художественных отступлений)
Англичане представили двух подозреваемых..
Причем заметьте важную деталь- они сразу сказали что фамилии ненастоящие.
Сначала наши потупили-и вдруг Путин их нашел..
И вот они как бы из ниоткуда появились и опять в никуда исчезли..Чудеса

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

Хм) Таки ведетесь! А что вы посчитали доказательством? Без лирики - нашел Путин или не нашел, появились они или исчезли. Или вы априори признаете за англичанами прокурорские функции, а Россией обязанность оправдаться? А чем, собственно, связаны эти персонажи со Скрипалями? Почему бритиши базар в сторону увели?

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

Почему они лично должны быть связаны со Скрипалём..И в какую сторону и от чего бритиши базар в сторону увеличения?

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

Вы не ответили. Что вы считаете доказательством?

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

То что следы ОВ нашли в их номере..Например

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

Я обыватель а не судья..Для меня важнее общая картина..Англичане выглядят все убедительней а наши имеют все более бледный вид..

Re: Бля.... Мир сошел с ума.

Q.E.D. Вы просто верите в их вину. Доказательств нет, а вам и не нужно. Экспертиза не подтвердила. Дезактивации не было, отель работает.

  • 1