?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тайна голландского гуманизма….
июль 2011
irek_murtazin
Голландцы при помощи спецслужб Великобритании и США задержали четырех ГРУшников. С поличным. При попытке кибератаки на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО). И тут же выдворили хакеров под дипломатическим прикрытием из страны.



ГРУшники

Не совсем понятно, зачем для проведения кибератки компьютерной системы ОЗХО, приезжать в Голландию? Нельзя было сделать это из тьмутараканья? Или у них там какой-то локальный голландский интернет?

Так или иначе, супостаты задержаны, их паспорта выложены в твиттере

Но вот что интересно, задержали ГРУшников чуть ли не с поличным еще в апреле. И тут же депортировали из страны. А почему полгода молчали? Из гуманитарных соображений? Чтобы не травмировать родных и близких?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

за провал операции их должны были сразу же расстрелять, это прагматизм.

голландцы просто выслали из страны и не сообщили в МИД, за что что выслали?

Видимо решили до кучи всё свалить в одно время.
Вопрос: зачем?
Очевидно, для какого-то действия. Для массированной военной атаки на "агрессивную и опасную" Россию и оправдания перед миром этими мотивами? Или для иного давления? По любому для серьезных действий

Ну какая кибератака? У них ни бород, ни свитеров с оленями, лопухи какие-то. Им и "косынку"-то показывать надо, где нажать.

может зашифровались парни? под интеллигентов косили?

раз молчали, значит их там нет!

а смысл? или намекаете, что фотки в фотошопе наделали?

Подключались по WiFi




Это ошибочно думать, что хакеры действуют как малолетние дети и атакуют с помощью программ и только программ. Главное в хакерской атаке - личные контакты. В ход идут обычные методы - от подкупа до угроз. Для этого надо быть там, где обитают потенциальные жертвы или помощники. Расследование всех обстоятельств именно с этой частью, вероятно требовало время.

--Главное в хакерской атаке - личные контакты.--
Это гей-хакерство какое то!

отпустили, потому что нет доказательств. так же как и нет доказательств про Петрова с Башировым. даже гаишники протокол составляют и штраф выписывают, потому что у них доказательства есть)

а чего тогда сейчас решили пошуметь?

потому-что голландцы хотят поиграть в Большую Игру... но кончиться для всех плохо. Впереди резня Европы. Буквально и поголовно ВСЕХ под нож.
как там было про китайского монаха, который просил Чингиз-хана не трогать его монастырь когда тот придёт карать весь мир? (из фильма Монгол)

Идиоты плюющие сегодня в Россию, очень скоро будут стоять у наших границ, с просьбой впустить их и спасти от резни. ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ. Мир в одночасье измениться.

кто кого резать собрался?

шли самым разумным путем ломали сеть ВайФай , там можно подбором паролей попробовать и прочие методы, через Интернет хакнуть гораздо сложнее..

сложней, но безопасней...

вот сколько не езжу в аэропорт на такси, ни разу ни один Цветков или Иванов не приезжал по вызову... Только Абдурахманы да Рашиды... А уж когда просишь квитанцию, всегда дают бланк, мол, сам заполнишь , как надо... Походу, с квитанцией перестарались голландцы...

Каждую неделю кладется кирпич в основание могилы и забивается гвоздик в гроб репутации РФ

ну, Путин как помрет, другой лидер придет, и наладит все постепенно. Ну а пока только и остается что ждать, больше ничего нельзя предпринять.
Ну и для истории 10-20 лет- не срок.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Голландцы знаете ли найдут то,чего не нашли британцы. Британцы впереди планеты всей
по русофобии? Епта,а голландцы им нос утерли) И Т.Мэй теперь в растерянности:че делать?Епта, она была фаворитом по русофобии,а тут тебе на,голландские педики опережают Терезу...)). Как ей с этим мирится? Проблема однако)).

(Deleted comment)