Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Когда Путин приказал ликвидировать Скрипаля?

Скрипаль

Путин назвал Скрипаля «предателем родины» и «подонком». А вот еще одна путинская «явка с повинной». Более ранняя, когда Путин был еще премьер-министром России. 24 июля 2010 года Путин заявил, что «предатели плохо кончают…или от пьянки, или от наркотиков…».  Если лень смотреть весь репортаж, вышедший в эфир в 11 октября 2010 года, можно отмотать до 2:38.





К моменту путинского заявления Скрипаль уже был помилован Дмитрием Медведевым (в то время президентом России числился именно он), а обмен Скрипаля и еще троих россиян на десятерых россиян, задержанных в США, уже был произведен.

Чапман

В общем, если бы был приказ на ликвидацию,  неужели столько лет ждали бы?  И почему кара должна была настигнуть только Скрипаля, а не всех кого обменяли в 2010 году? И не того, кто сдал Чапман и К?

На снимках:  Сергей Скрипаль и Анна Чапман, благодаря котрой Сергей Скрипаль оказался в Солсбери. Чаман - одна из десяти россиян, которых обменяли на Скрипаля и еще трех россиян. Фотография отсюда


Tags: ГРУ, Лондон, Медведев, Путин, Россия, США, ФСБ, ЦРУ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →