?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасут ли врачи Олега Сенцова?
июль 2011
irek_murtazin
Олег Сенцов прекратил голодовку. И передал  на волю письмо.






«В связи с критическим состоянием моего здоровья, а также начавшимися патологическими изменениями во внутренних органах, в самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности ему грозящей. Насильственное кормление будет проводиться в рамках реанимационных мероприятий по спасению жизни пациента. В данных условиях я вынужден прекратить свою голодовку с завтрашнего дня, то есть с 6.10.18.

145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм, но цель так и не достигнута. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, и прошу прощения у тех, кого я подвел…»


СЕНЦОВ письмо
Отсюда

На счет «цель так и не достигнута» Олег не прав. Своей многодневной голодовкой ему удалось привлечь внимание всего мира к откровенно сфабрикованному уголовному делу. В котором у ФСБ не было ничего. Ни боеприпасов, ни оружия, ни отпечатков пальцев, ни телефонных прослушек, ни записей разговоров, ни просто записей в блокнотах или компьтере… Ничего! Кроме «показаний», полученных от «подельников», уже находившихся в тюремных камерах и благодаря оговору, получивших снисхождение и гуманные приговоры… (подробности о признаках фальсификации дела Сенцова можно прочитать здесь).

дело сенцова

Сейчас Олегу предстоит трудный путь выхода из голодовки.

Советский диссидент Анатолий Марченко выйти из голодовки не смог. 8 декабря 1986 года, на 12 день после окончания 117 дневной голодовки Марченко умер в больнице Чистопольского часового завода.

Стала ли медицина лучше за минувшие годы? Не думаю... Спасут ли Олега Сенцова?  Сомневаюсь… Но надеюсь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Yes. I looked like that when I was in high school and 4 years through the university. I actually considered it heavy. Mr. Sentzoff is quite close now to борцун Нурмухамедов, Allah bless him. And, God, would anyone starve me to get me back to this shape.

Edited at 2018-10-06 09:12 am (UTC)

  • 1