?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасут ли врачи Олега Сенцова?
июль 2011
irek_murtazin
Олег Сенцов прекратил голодовку. И передал  на волю письмо.






«В связи с критическим состоянием моего здоровья, а также начавшимися патологическими изменениями во внутренних органах, в самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности ему грозящей. Насильственное кормление будет проводиться в рамках реанимационных мероприятий по спасению жизни пациента. В данных условиях я вынужден прекратить свою голодовку с завтрашнего дня, то есть с 6.10.18.

145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм, но цель так и не достигнута. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, и прошу прощения у тех, кого я подвел…»


СЕНЦОВ письмо
Отсюда

На счет «цель так и не достигнута» Олег не прав. Своей многодневной голодовкой ему удалось привлечь внимание всего мира к откровенно сфабрикованному уголовному делу. В котором у ФСБ не было ничего. Ни боеприпасов, ни оружия, ни отпечатков пальцев, ни телефонных прослушек, ни записей разговоров, ни просто записей в блокнотах или компьтере… Ничего! Кроме «показаний», полученных от «подельников», уже находившихся в тюремных камерах и благодаря оговору, получивших снисхождение и гуманные приговоры… (подробности о признаках фальсификации дела Сенцова можно прочитать здесь).

дело сенцова

Сейчас Олегу предстоит трудный путь выхода из голодовки.

Советский диссидент Анатолий Марченко выйти из голодовки не смог. 8 декабря 1986 года, на 12 день после окончания 117 дневной голодовки Марченко умер в больнице Чистопольского часового завода.

Стала ли медицина лучше за минувшие годы? Не думаю... Спасут ли Олега Сенцова?  Сомневаюсь… Но надеюсь…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот видите. Сочувствую и сожалею.

Вижу, что ты скачешь за мной, назойливый чувачок.

Выказываемое Вами многократно неуважение ко мне подтверждает мои слова о ненависти к людям, которым пронизана наша страна. Такая атомизация общества не может быть скреплена никакими скрепами. Я с грустью и сожалением смотрю на таких как Вы. Мне совершенно не сложно отвечать на Ваши реплики. Я по работе много общаюсь с людьми и мне интересна Ваша ответная реакция для дальнейшего опыта.

Продолжай скакать за мной, клоун.

  • 1