Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кем войдет Путин в историю России?

В Санкт-Петербурге активисты растянули баннер с надписью «Долгих лет тюрьмы». Полиция задержала четырех участников акции… Вот интересно, в протокол записали, что баннер – не просто баннер, а «поздравление»  Владимира Путина  с 66-летим?



Банер

Дело в том, что фамилия президента активистами не упоминалась. «Долгих лет тюрьмы» можно расценить и как пожелание всем россиянам… Потому что затхлая тюремная атмосфера, по-моему, уже стала привычным запахом наших будней….

И как не крути, Путин или войдет, или уже вошел в историю России, как правитель, который закрутил гайки безмерно распустившихся при Ельцине… Правда не всем. Коррупции в стране меньше не стало…

А я помню Путина совсем другим. Молодым, энергичным, без груза ошибок…

Путин в аэропорту Казани

Вот ушел бы Путин  после второго президентского срока, не стал бы подгонять толкование Конституции России под возможность зацепиться за повторное президентство, возможно, считался бы великим политиком…. Но, увы, уйти не смог…

Фотография банера отсюда

Tags: Путин, Санкт-Петербург
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →