?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кем войдет Путин в историю России?
июль 2011
irek_murtazin
В Санкт-Петербурге активисты растянули баннер с надписью «Долгих лет тюрьмы». Полиция задержала четырех участников акции… Вот интересно, в протокол записали, что баннер – не просто баннер, а «поздравление»  Владимира Путина  с 66-летим?



Банер

Дело в том, что фамилия президента активистами не упоминалась. «Долгих лет тюрьмы» можно расценить и как пожелание всем россиянам… Потому что затхлая тюремная атмосфера, по-моему, уже стала привычным запахом наших будней….

И как не крути, Путин или войдет, или уже вошел в историю России, как правитель, который закрутил гайки безмерно распустившихся при Ельцине… Правда не всем. Коррупции в стране меньше не стало…

А я помню Путина совсем другим. Молодым, энергичным, без груза ошибок…

Путин в аэропорту Казани

Вот ушел бы Путин  после второго президентского срока, не стал бы подгонять толкование Конституции России под возможность зацепиться за повторное президентство, возможно, считался бы великим политиком…. Но, увы, уйти не смог…

Фотография банера отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ирэк, троллите либералов?)

Для тебя глупого-этой статьи не понять-он не тролит а пишет по делу-достал блин всю страну этот змей несменяемый самовыдвиженец!

Путиным.
Он войдет в историю Путиным.
потому что в истории России он уникален.

В мировую Историю он уже вошел лжецом и полудурком.

Лживым кАзлом?

А НАДО БЫЛО ТАК!!! Но, время упущено...

То, что я предлагал ещё 14 дек, 2014 в 6:11:
"Как обмануть Запад..."
Так как сейчас проблема только в одном человеке, то решить эту проблему "сохранив лицо" можно так (подсказка кремлёвским стратегам как красиво выйти из положения)
- как бы невзначай заявляется на весь мир, что у Путина обнаруживается серьёзная онкоболезнь (или другая). Назначаются досрочные выборы, достаётся из нафталина Чуров и приводится к власти нейтральная фигура, предварительно обработанная спецслужбами (Касьянов, Явлинский, Немцов, Рыжков, Миронов, Прохоров и др., но не Навальный и Ходорковский. А ещё лучше - Женщина, но не из команды Путина (например - Ирина Хакамада, Элла Памфилова или др.)). Прошу не цепляться к фамилиям, они просто для наглядности...
Важно - эта фигура должна иметь хоть какой-то вес и уважение западных элит! Новый президент России обещает всему миру изменение политики, стабильность и, конечно же, вернуть Крым, например - под двойную юрисдикцию (со временем растянется на годы и забалтывается). Через время ситуация нормализируется, рубль укрепляется, цены снижаются, все довольны, Россия опять поднимается и живёт спокойно в дружбе со всем миром.... Украина тоже довольна! Восстанавливается и получает "пряники" и от Запада и от Востока...
Ну а РеальныМ правителем России остаётся... догадайтесь кто:)))

а шо с Крымом и Лугандонией?


Путин это такая субстанция, что кем войдет, тем и выйдет.

Не, не так, кем надо войдет и как-нибудь выйдет. Все не так просто)))

Владимир Осточертевший.

Вованом Великолепным, Целователем мальчиков.

Кстати, Сонин очень просто расписал мысли этого двоечника

https://ksonin.livejournal.com/677780.html

Не кем, а чем.

Путин УЖЕ вошел в мировую историю как величайший политический деятель и гениальный игрок геополитики.
В историю России и народную память Путин тоже уже вошел как Тот-Кто-Вернул-Крым и Тот-кто-натянул-нос-америкосам.

Палюбас, при всех его ошибках образ Путина в истории есть и будет позитивным.

Долгих лет Путину Владимиру Владимировичу, Великому Президенту Великой России!

Браво! Этот коммент достоин висеть перед кассами в супермаркетах. Вдруг кому захочется помянуть матерным словом того, При-ком-подорожал-комбикорм-выше-прежних-цен-на-нормальные-продукты, а тут сразу напоминание про Крым и как хреново америкосам с их стабильной валютой и прилавками с "запрещенкой". Сразу на душе легче.,

(Deleted comment)
В очередной раз Ирек мне напомнил мою подругу Алию.
Была у меня такая девочка татарка из Казани. Недотрога, до свадьбы нельзя. И тут как-то мы с ней поехали в гостиницу Орлёнок, у меня там офис был.
И пошли покушать, а там мои друзья из казанской братвы. Ко мне Леха подходит и говорит: ты где эту мразь откопал? мы думали её убили давно или или затрахали досмерти.
Оказалось, что эта АЛия на всю Казань известная проститутка))))

К чему это я, Ирек, вы реально не знаете какую должность занимает муж дочки танцора с барабанами? Или мудакуом только прикидываетесь?

сочувствую Вам, что у Вас такие подруги....

не шмогла я, не шмогла!

хуйло оно и в африке хуйло

\\\Потому что затхлая тюремная атмосфера, по-моему, уже стала привычным запахом наших будней….\
Ну, вот, не для всех же. далеко не для всех будущее, и настоящее вызывает такие ассоциации.. .. .