Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто нашел Мишкина?

Нашелся второй «солсберецкий турист». Петров оказался Мишкным. Но не тем Александром Мишкиным, который пишет детективы, среди героев которых есть врачи...



Мишкин КНИГА


Мишкин-писатель – Дмитриевич, а  Мишкин–турист – Евгеньевич.

Мишкин и Петров

Для меня самое интересное в очередной порции информации про «отравителей» - это появление скриншота паспорта.

Мишкин паспорт

Найти паспорт путем «журналистского расследования» не реально. Сам как-то сталкивался с паспортами агента МВД Пирожкова-Гридасова. Так вот, копия паспорта на имя Гридасова была обнаружена в одном из уголовных дел, сфабрикованном антикоррупционным подразделением МВД, в котором Пирожков под именем Гридасова проходил в качестве свидетеля



А вот копия уже настоящего паспорт Пирожкова была в уголовном деле в отношении самого Пирожкова (он был фигурантом «дела Сугробова»).



Обе копии этих паспортов оказались в моем распоряжении благодаря адвокатам. И мне очень интересно,  как копия паспорта Мишкина оказалась в распоряжении Bellingcat? ФСБ подбросила?

К слову, появление в истории «отравления Скрипалей» выпускника Военно-медицинской академии им.Кирова версию причастности Петрова и Боширова (или Мишкина и Чепиги) к отравлению отца и дочери Скрипалей делает еще более мутной. Для чего в команде ликвидаторов военный врач?

Но зато более реальной становится версия, что целью Петрова и Боширова в Солсбери был не Скрипаль, а Портон-Даун. Или сотрудник секретной лаборатории, у которого россияне должны были что-то забрать. Возможно, что в первый день забрали, например, пробник. В гостинице военврач Петров-Мишкин мог проверить этот пробник, а на следующий день россияне приехали в Солсбери уже за основной партией товара….

Впрочем, пока мне интересно, как Bellingcat легализует появление копии паспорта Мишкина.

Как по-прежнему интересно и то, когда в публичном пространстве появится Сергей Скрипаль? И когда будут слиты записи с камер видео-наблюдения, установленных на доме Скрипаля, зафиксировавщими момент обмазывания (или обрызгивания) «новичком» дверной ручки? И когда в распоряжении пусть хоть той же Bellingcat окажутся анкеты Петрова и Боширова, заполненные при получении британской визы?

Tags: ГРУ, Лондон, Преступление, Расследование, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →