?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто нашел Мишкина?
июль 2011
irek_murtazin
Нашелся второй «солсберецкий турист». Петров оказался Мишкным. Но не тем Александром Мишкиным, который пишет детективы, среди героев которых есть врачи...



Мишкин КНИГА


Мишкин-писатель – Дмитриевич, а  Мишкин–турист – Евгеньевич.

Мишкин и Петров

Для меня самое интересное в очередной порции информации про «отравителей» - это появление скриншота паспорта.

Мишкин паспорт

Найти паспорт путем «журналистского расследования» не реально. Сам как-то сталкивался с паспортами агента МВД Пирожкова-Гридасова. Так вот, копия паспорта на имя Гридасова была обнаружена в одном из уголовных дел, сфабрикованном антикоррупционным подразделением МВД, в котором Пирожков под именем Гридасова проходил в качестве свидетеля



А вот копия уже настоящего паспорт Пирожкова была в уголовном деле в отношении самого Пирожкова (он был фигурантом «дела Сугробова»).



Обе копии этих паспортов оказались в моем распоряжении благодаря адвокатам. И мне очень интересно,  как копия паспорта Мишкина оказалась в распоряжении Bellingcat? ФСБ подбросила?

К слову, появление в истории «отравления Скрипалей» выпускника Военно-медицинской академии им.Кирова версию причастности Петрова и Боширова (или Мишкина и Чепиги) к отравлению отца и дочери Скрипалей делает еще более мутной. Для чего в команде ликвидаторов военный врач?

Но зато более реальной становится версия, что целью Петрова и Боширова в Солсбери был не Скрипаль, а Портон-Даун. Или сотрудник секретной лаборатории, у которого россияне должны были что-то забрать. Возможно, что в первый день забрали, например, пробник. В гостинице военврач Петров-Мишкин мог проверить этот пробник, а на следующий день россияне приехали в Солсбери уже за основной партией товара….

Впрочем, пока мне интересно, как Bellingcat легализует появление копии паспорта Мишкина.

Как по-прежнему интересно и то, когда в публичном пространстве появится Сергей Скрипаль? И когда будут слиты записи с камер видео-наблюдения, установленных на доме Скрипаля, зафиксировавщими момент обмазывания (или обрызгивания) «новичком» дверной ручки? И когда в распоряжении пусть хоть той же Bellingcat окажутся анкеты Петрова и Боширова, заполненные при получении британской визы?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

скукотень с этим детективом. нет куража

И не влом Вам писать о своей скуке?

Обратите внимание на стрёмную букву Ш в фамилии "Мишкина".

Всё-таки не могут британские фейкомёты работать с буквами кириллического алфавита.

в 2001 году, допустим, и отечественные паспортные столы не умели работать с буквами кириллического алфавита

я к тому, что нет смысла искать ошибки в паспорте. он реальный.

фото петрова вставлено в фотошопе в реальное фото.

как с правами ранее.

Edited at 2018-10-09 06:13 am (UTC)

Ирек, похоже что Вы единственный разумный человек в вашей газете..)


крутая самокритика,
ладно не надо так убиваться, для вас ещё не всё потеряно!

Ответка за "провокацию скрипаль" уже пошла. Британия взвыла сегодня. "Русские захватили Ливию...мы прое...али опять".

Итальянцы пригласили Путина обсудить Ливию. Всё только начинается.

как бы ни хорохорились - это несмываемый позор и самый сильный за вековую историю. и позор именно в том что частные агенства вскрывают грозные ГРУ как банки из под сока со чпоканьем при открытии крышки.

Действительно, для чего нужен военный врач в команде, которая должна применить боевое отравляющее вещество.

Или это была такая не очень тонкая ирония и, не побоюсь этого слова, саботаж? :)


А-234: N-(O-Этилфторфосфонил)-N',N'-диэтил-ацетамидин, похож на вязкую мазь и не распространяется по воздуху, поражает организм при попадании на кожу, в пищеварительный тракт или в органы дыхания.
Не является БОЕВЫМ. Но является ОВ.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Получал СИМ карту - оператор делал скан паспорта. Получить за маленькую компенсацию копию после этого уже никаких трудностей не представляет. Вот мне лично куда более интересен источник фото прав Чепиги, которое сделано в буквальном смысле на коленке скорее всего самим Чепигой. А вообще, уровень конспирации, конечно, полный пиздец. Уж если разведчики так палятся, то что говорить, например, про программу защиты свидетелей. И мы еще залупаемся на весь мир там что-то "повторить", а в это время в элитных подразделениях уровень Зимбабве.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"как копия паспорта Мишкина оказалась в распоряжении Bellingcat?"

а что в РФ закончились алчные работники паспортных столов и овир, готовых за 500 долларов поделиться любой имеющейся у них информацией?

а у вас адвокаты шо - в ФСБ подрабатывали?

(Deleted comment)
Как утверждают источники, среди резких оценок работы сотрудников Главного управления (ГУ, бывшее ГРУ) Генштаба ВС РФ звучали "дремучая некомпетентность", "беспредельное разгильдяйство", "дебилы" и "еще бы буденовки надели". Возможно, скоро будут приняты кадровые решения с отставкой генералов.

мысль серьезная

а знаете Ирек в чем проблема с вашими шпионами, почему такая глупость во всем?

а в том что вы, россияне настолько бедные что ваши агенты не могут поехать пожить просто в Европе, понять ...... что понять не буду.

Да и Симонян та же - тоже нищебродка и глупая... И безвольная исполнительница, не лидер.

когда подумаете про версию с геями - поймёте...

а по большому счёту это так классно!!!

ваши шпионы палятся потому что они не могут не палиться, они - дети колхозников и не знали другой жизни..

Re: мысль серьезная

Только вот беда -- "шпионы" уехали из Солсбери в 13:50. А Скрипали до с 13:30 до 16:40 посетили два кабака и плохо им стало на скамейке после второго кабака. Причем домой к Скрипалю они все это время не возвращались. Ergo -- "шпионы" к отравлению Скрипалей не причастны. Остальное это уже смехуечки.

сразу вспомнилось - "Дни хирурга Мишкина"...

Смешной вы)))

Вам показывают паспорт человека, доказывая кто он на самом деле. А вы вместо того, чтобы признать очевидное требуете объяснить откуда у них паспорт ))))

Какая разница откуда взяли паспорт?!)) Да хоть украли! Речь ведь идет о том, как зовут этого шута))


не украли, а подсунули... Ведь теперь вновь ход за Россией. Когда все погрязнут в Мишкиных и Чепигах, идиоту Арику Телеру покажут настоящего Чепигу. Сами официальные службы даже не заикаются о чепиге.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что за товар из Портон-Дауна? На основании каких фактов можно такую гипотезу построить?

Надо же хоть какую-то гипотезу строить.

Наверное, клятву Гиппократа давал, или что там у них теперь вместо. Эх ты, Мишкин...

- ну судите меня тогда и за изнасилование.
- а вы кого-то изнасиловали?
- нет, но аппарат же есть...

21й век на дворе - никаких тайн, живем в стеклянном доме. Да плюс еще и все столоначальники и просто начальники завербованные МИ-5, ЦРУ и Моссадом. Сольют всё за 33 сребреника. Шансов просто никаких.

Только потом откуда-то внезапно возникают вежливые люди))