?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Три полковника, два Героя России…
июль 2011
irek_murtazin
Петров, он же Александр Мишкин, тоже оказался Героем России…. Два героя, два полковника для ликвидации одного 67-летнего старика, пусть в прошлом тоже полковника ГРУ, не многовато?





Позабавила главка в публикации The Insider под названием «Студент, которого «никто не помнит».

Студент

Как это они себе представляли? Парень из глухой деревни приехал в Питер после окончания обычной школы и поступил в ВМА? Да он и в Архангельский мединститут не поступил бы сразу после школы, не то что в ВМА! Очевидно же, что парень поступил в ВМА после срочной службы в армии. И произошло это, по всей видимости, в 2002 году. Тогда понятно, почему он паспорт получил в декабре 2001 года. Как отслужил срочную, так и получил. При таком раскладе ВМА он окончил в 2008 году. И не удивительно, что выпускники 2003 года не помнят студента Мишкина.

Позабавил и обстоятельный рассказа о том, как «Как Bellingcat и The Insider удалось найти Мишкина»…. К чему было писать так много слов? Можно было ограничиться фразой: «… Bellingcat удалось получить доступ к отсканированной версии самого паспорта через российский источник, попросивший не давать на него никаких указаний».

В общем, ребятам слили копию российского паспорта Мишкина. Все остальное – это легализация этого слива.

Остаюсь при своем мнение, если бы был приказ ликвидировать Скрипаля, он был бы ликвидирован. Двумя старлеями или капитанами в совершенстве знающими англйискйи....  С безупречной «легендой»...   Без «новичка».  И без двух полковников-героев, которые, якобы, ликвидировали, но недоликвидировали третьего полковника... .


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Что Ирек, коллега оказался новым доктором Менгеле?

Да он и в Архангельский мединститут не поступил бы сразу после школы, не то что в МВА!
________
Интересная фантазия. В мединституты не принимали чтоле сразу после школы?

В наш провинциальный, например, поступить после школы было реально
А вот после службы в ВС - вряд ли.

Edited at 2018-10-09 02:10 pm (UTC)

Вообще-то герои России-это не баран начихал.

а такое впечатление, что именно начихал...

Белингкет - это ж прокси цру-шное, их дело не расследования, а дезинформация и пропаганда. Так что логику и смысл в их "расследованиях" искать не надо :-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

он был бы ликвидирован

Вы слишком высокого мнения о служащих в ГРУ.

Re: он был бы ликвидирован

он ватник, канающий под либерала. но ватник и бывший охвицер. а ватник свято верит, что ГРУ не может облажаться. это ж целое ГРУ, там же сверхчеловеки работают.

Как это паспорт после службы в армии?? Паспорт дают (давали ) в 16, служба не ранее 18.
Про «безупречные легенды» и квитанции на оплату такси мы теперь много знаем, хехе.

Паспорт дают (давали ) в 16

Раньше (в СССР) первичное получение паспорта происходило по исполнению 16 лет, сейчас - в 14 лет и действует он до достижения 20-летнего возраста.

Действительно многовато, но приказ есть приказ.


Похоже, Петров с Бошировым тупо трахнули Скрипалей в Солсбери и сдулись.
Теперь МИ-6 не знает как с этим жить и что дальше делать...))

А этот, который уверял нас, что они гражданские, что думает по поводу данных гомерических событий? В кустах конечно приятно сидеть, типа наша тут не при чем. Пусть покажет теперь уже четверых. Пусть посрамит Европу и весь цивилизованный мир, который оторопело охреневает от всего этого цирка. Пока мячик на его стороне. И надо бы что-то говорить. Маша уже устала, ибо она даже никак не отреагировала на данное событие. Посчитала, что хватит уж прятать их всех под подолом. Пусть сами за свои проделки отвечают.

Он в Ставропольском крае, виноградники инспектирует.

мнение Bellingcat весомее твоей диванной аналитики.

имеете право заблуждаться...

а не дохуано ли совпадений - 3 полковника (2 героя россии) в одном Солтсбери в одно время? Ложь всех пропагандистов-симоньянш и самого глав-стерха? Или все-таки 2 героя росии, таки голубки, любящие шпили - шпили-вилли?

Согласен. В версию Ирека не вписывается очевидная ложь Путина и ещё более очевидная ложь в интервью Симонян. Только два этих факта уже говорит о непрофессионализме происходящего.

Дело уже даже не в Скрипале и полковниках-героях-грушниках. Хрен бы с ними со всеми. Дело - во вранье. Если эти дяденьки действительно офицеры, то кто наврал в уши верховному, что они "гражданские лица"? Или никто ему не врал, и он сам решил слехка помудить...

думаю, что все-таки наврал... Иначе Боширов с Петровым не появились бы у Симонян...

Полагаю, что если бы был дан приказ, то перебежчик был бы ликвидирован, даже если бы капитаны-полковники знали, что их потом ликвидируют...
Других, полагаю, на службе не держат.
А "ликвидация", если она и была, более похожа на разборку между братками. Но, если службы даже в 90-ые сохранили свои "традиции", а они их сохранили, как показали последние события, то к операции имеют, скорее опосредованное отношения. Может, перебежчику было предложено что-то (о чём упоминалось в постах), может, последний решился что-то официально заявить.
Если это действительно полковники, то вели себя как на официальном приёме.
А так - кто его знает. Повторюсь, зная "законы" ЕС ликвидировать человека здесь можно не выходя из офиса в Москве за четырёхзначную сумму. И никто ничего не станет расследовать. Персонала не хватает.

По информации, полученной ИАО КМСС от нашей "детскомировской" агентуры, задача, поставленная перед васильковыми офицерами ничем не отличалась от типовых задач агентов CIA или MI6: проверка работы военной части навигационной системы "Глонасс" на реальных целях.
Оценка погрешности, жизненно необходимая для минимизации мощности ядерных зарядов, которые будут применены по объектам финансовой инфраструктуры на территории Лондона.

....чтобы ни один британский кот не пострадал.

ИАО КМСС убедительно доказал, что AlphaZero может играть с "гроссмейстерами" ФСБ даже без ферзя.

"Остаюсь при своем мнение..."
Способность критически пересматривать свое мнение - это одна из черт, отличающих думающего человека. И понятно, что эта способность дана не каждому.
Но вы не печальтесь, г. Муртазин - зато у вас все очень хорошо со способностью упрямо отрицать очевидное.

Edited at 2018-10-09 03:21 pm (UTC)

Уже даже пу сдал рубеж, вынужден был объяснить зачем скрипаля хотели грохнуть.
Ирек на стании торговли - отрицание, гнев, торговля, депрессия, принятие.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.