Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Время беспредела?

В поселке Архангельское в Подмосковье расстреляли Евгению  Шишкину, подполковника, следователя по особо важным делам управлении МВД на транспорте по Центральном федеральному округу.



ШИШКИНА

В ночь с 13 на 14 января 2018 года на Евгению Асцатуровну уже было совершено покушение. Тогда ей удалось укрыться в доме, а злоумышленники довольствовались тем, что сожгли автомобиль подполковника.

ШИШКИНА авто

Не знаю, каким человеком и следователем была Шишкина. Может ангелом, а может, и оборотнем. Это уже не важно.

Куда важнее (к примеру, для ее овдовевшего супруга – отставного полковника МВД). Как же так получилось, что после январского покушения Шишкину не взяли под охрану? Как получилось, что не нашли и не задержали преступников-поджигателей?

Если наши силовики не могут обеспечить безопасность своих не рядовых сотрудников, на кого рассчитывать простым россиянам?

Tags: МВД, Подмосковье, Преступление, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →