?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страна героев...
июль 2011
irek_murtazin
Обнаружился третий сообщник «солсберецких туристов». Тоже, видимо, полковник и герой. А еще выяснилось, что Боширов и Петров еще в 2014 году тайно следили за Скрипалем в Чехии. Может, после этой командировки в Прагу их и наградили звездами Героев России и досрочно присвоили звание полковников?


А еще пошли разговоры, что дебоширство футболистов Мамаева и Кокорина – это тоже спецоперация спецслужб. И цель этой операции – отвлечь внимание общества от «солсберецких туристов». И что с поставленной задачей они успешно справились. Может, им тоже секретным указом присвоят звания героев России?

Кокорин и Мамаев
Рис. отсюда

А если серьено, это уже попахивает шизофренией. Дело в том, что приключения Боширова с Петровым и примкнувшего к ним третьего, если кого и интересуют, то интересуют процентов 5-10 россиян.   Интересующихся похождениями Мамаева с Кокориным, думаю, побольше. Но это совершенно разные  группы «интересующиеся». И пересечение этих групп очень незначительное.  Или я не прав?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Какая шизофрения? Кроме огромной гордости за великую страну это ничего не может вызвать!

ну да...это надолго

Страна секретных героев. А тут еще не в меру гордая бабушка полковника Мышкина, которая показывала как Путин Звезду Героя любимому внуку вручает, куда-то исчезла.

Чё за бабушка, которая стала дедушкой? А есть какие то фото видео посмотреть как Путин звезду вручает? Она же что то показывала. Или она просто руками показывала эта бабушка-дедушка

Мой отношение к истории

Так это ж "отношение" сурковских пропагандонов.

(Deleted comment)
так я, как доктор в психушке, у которого нет пациентов с геморроем или воспалением легких...

(Deleted comment)
Надо следить за новостями. Если Паку, об голову которого разломали табуретку дадут звезду или орден значит операция прошла успешна.

а ему-то за что?

Тогда уже и Паку Героя России. Получил увечья, героически попивая кофе в забегаловке в рабочее время.

на его месте мог оказаться любой... Так что не фиг наградами разбрасываться...

Не прав, конечно. Это стандартный приём, которым пользуются все севшие в лужу презики.

думаете, что лично Путин позвонил футболерам и попросил поураганить?

Вы всё пытаетесь отмазать путинских киллеров. На хрена?

не у вас одного такие смутные подозрения.. это потом как известно, перерастает в манию преследования( представляю как Ирек убегает от двух гомосеков с баллончиком Новичка или смазки, хрен поймешь, но зрелище потешное)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
\\\А сели серьено, это уже попахивает шизофренией.\
эт точно))....
беда в том, что сесть в зону это временно. Рано или поздно, но свобода неизбежна, даже если после смерти. А вот узники Новой будут нести свой оброк и после жизни...
Дурдом же.

имеете право заблуждаться...

Всеобщий страх породил всеобщую подлость, все под колпаком, всюду их глаза, их уши, всюду отделы кадров, анкеты..
Героями становятся самые подлые отморозки, самые запуганные рабы, готовые на все, лишь бы угодить хозяину...

Ёпть! Да чего бояться в современной России, нормальному, обычному человеку?!
.... вы палитесь, обмороки))

Г. Муртазин, что случилось? Почему не слышно мантры "Остаюсь при своем мнение, если бы был приказ ликвидировать Скрипаля, он был бы ликвидирован". Вы долго и старательно на это напирали, а сейчас вдруг перестали. Что так?

так это и так очевидно, что пока еще нет информации, способной пошатнуть мою убежденность... Подождем, может, британцы солью что-нибудь более серьезное, к примеру, видеозапись обмазывания дверной ручки "новичком"...

Дать люлей московскому федеральному чиновнику - смелость куда бОльшая, чем съездить в британию, пусть ладе если БиП мазали там ручку.
Ведь любой чиновник это кусочек путина. Можно считать, что кокорин с мамаевым дали стулом и самому путину в лице шПака. Да они бы и врезали стулом путину, если он в тот момент им попался в кафешке. И много вы знаете людей, которые могли бы быть такими крутыми?
Такшта поблюбасу они герои настоящие.

парни обречены на награждение?

Любопытно, что у нашего татарского шейнина тяга сочинять защитные версии про Боширова-Петрова есть, а вот придумывать какую-нибудь подобную чушь про Мамаева-Кокорина отсутствует. Почему бы не сочинить, что-нибудь идиотское и про Мамаева-Кокорина? Или это не оценят?

сочиняйте, если Вы любите сочинять, кто запрещает-то?

Почему, многие провалившиеся агенты минобороны, внешне выглядят приблизительно одинаково? как будто один режиссер подбирал на роль агентов.
Петров и Боширов

Ерофеев и Александров

Ахметов и Ильмитов

сами-то что думаете? почему?

  • 1