Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кого прогневал Рогозин?

Что случилось с «Союзом»? Почему во время старта ракеты, которая должна была доставить на МКС российского космонавта Алексея Овчинина и американского астронавта Ника Хейга, произошло аварийное отключение двигателей второй ступени?



Почему потребовалось сразу после старта задействовать спускаемый аппарат, который по настоящему не применялся с апреля 1975 года, когда космонавты Василий Лазарев и Олег Макаров пережили аварийный спуск на Землю с высоты примерно 170 километров и испытали перегрузку около 19 g? И вообще, почему ракета не взлетела несмотря на то, что накануне на космодром приезжали представители РПЦ, освятили ракету и благословили всех присутствующих?


Фотография Сергея Савостьянова/ТАСС отсюда

Возбуждено уголовное дело. Но следствие вряд ли будет заморачиваться поиском ответа на вопорс, не прогневал ли кого Рогозин?

Tags: Космос, РПЦ, Скандал
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →