?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погоня за «потерянной юностью»….
июль 2011
irek_murtazin
Кокорина с Мамаевым приземлили в Бутырку. Пока на два месяца. Не фартануло парням, что не на того напоролись. Хотя в общем-то к показательной порке они давно шли…



Кокорин Мамаев

Но послушав, что Саша с Пашей наговорили в Тверском районном суде Москвы во время избрания меры пресечения, понял, что по мировосприятию они еще совсем дети. У них сознания подростков, которым лет 15-16, не больше. И это не вина их, а беда.

Если бы это были взрослые мужики, способные адекватно оценивать реальность, они бы отказались от адвокатов, признали вину, раскаялись, попросили бы особого порядка рассмотрения уголовного дела в суде и получили условные сроки. Но подозреваю, что это не выгодно адвокатам, которые, думаю, раскрутят Сашу и Пашу на очень серьезные гонорары… Отсюда и блеяние про неприкрученные стулья и прочая муть…

Повторюсь, это беда, а не вина Саши и Паши, что по мировосприятию они остались подростками. У них же не было детства, у них лет с девяти-десяти началась взрослая жизнь с ежедневными многочасовыми тренировками, со спартанскими условиями и режимом спортивных сборов. А потом на них свалились огромные деньги. И они кинулись наверстывать упущенное в календарном детстве и юности…

Была бы моя воля, я бы вообще лишил футболистов, как и всех спортсменов, даже великих, возможности распоряжаться зарплатами и премиями до окончания спортивной карьеры. Выдавал бы тысяч  80-100 рублей в месяц. Не больше. А все остальное перечислял бы на многолетний банковский депозит… Ну можно еще предусмотреть «целевое использование». Покупку квартиры или дома, например, естественно с возможностью оплачивать содержание недвижимости путем безналичных перечислений с банковского счета…..

И тогда не устраивали бы спортсмены гонок за потерянной юностью....

В общем, Кокорин с Мамаевым лично у меня вызывают сочувствие. За то, что они накуралесили, не может быть никакого снисхождения. Но, думаю, что они исправятся и перевоспитаются за два месяца Бутрыки. Реальные сроки в колониях для них совсем не обязательны. Урок они уже получили. И не только они….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Угу, слезы душат.
Ничаго, организуют на зоне футбольную команду. Я в каком-то американском кине такое видел.

Срок им как раз не пойдёт на пользу. Для приведения в чувство как раз в меру будет конфискация имущества.

или отдать на перевоспитание Кадырову?

Ирек, а не поколение ли такое выросло?
"не взрослое", тепличное

увы, похоже на то...

Сажать надолго в тюрму их не надо...
Ещё хуже будет. Там их так воспитаю , что выйдут готовые бандюганы.
А припугнуть надо.Нет, мне не жалко их . Родителей и нас всех жалко - ведь попадёшь вот так в кафешке...

вот и я думаю, что лучше никому не будет от того, что пару-тройку лет они проведут в колонии...

"...помогите бедному мальчику, сделайте ему отмычки, хе!"
"Педагогическая поэма"б А.С. Макаренко, 1931 год.

к чему эта цитата?

Я бы хотел знать, говорили ли бы Вы так, окажись Вы лично на месте избитого шофера, который попал в реанимацию? Сказали бы Вы, глядя на свое изувеченное лицо в зеркало и испытывая непроходящую боль: "Да, молодежь, слегка перепила, но наказывать строго ее не надо, тем более что они такие прекрасные футболисты. Я им все прощаю".

Футболисты они на поле стадиона, а в жизни они обычные граждане и в данной конкретной ситуации - откровенные преступники. В Америке Майк Тайсон за дела такого рода на несколько лет отправился в тюрьму, а его, легендарного боксера и мировую известность, уж никак нельзя равнять с десятистепенными игроками провинциального розлива.

типун Вам на язык... Если бы на месте водителя оказался я, на скамью подсудимых, думаю, отправили бы меня. За превышение пределов необходимой обороны, за то, что изувечил гордость российского футбола...

По поводу стульев привинченых к полу, кажется наоборот, ни хрена они не поняли, во всяком случае Кокорин, и отпусти их сейчас продолжат не останавливаясь.

Кокорин зачитал то, что ему написал адвокат...

Выдавал бы тысяч 80-100 рублей в месяц. Не больше. А все остальное перечислял бы на многолетний банковский депозит

Выдавал бы тысяч 80-100 рублей в месяц. Не больше. И никаких депозитов.

а вот это уже ен правильно, уравниловка ни к чему хорошему не приведет. А век спортсмена короток, если он не заработает, пока "в строю", после ухода из спорта будет бомжевать...

Мамаеву воопще в тюрячке делать нечего.

Ему уже наколки набивать некуда.

лоб вроде бы еще не в наколках?

Согласно пословице: как пришло - так и ушло.)
А то, что они струсили и поэтому их обдерут, как липку, адвокаты - это да.)

придется идти работать в народное хозяйство...

Не исправятся. Этих уродов уже ничего не исправит. Деньги у них еще есть, но быстро кончатся. А работать они не хотят и не умеют. Теперь у них только путь вниз.

скорей всего да, по наклонной...

Они не дети
Они дебилы
В медицинском смысле, подозреваю


В футболе других сейчас нет.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

80 тыс рублей в месяц
Это только на шнурки чтоле?

Тут раздаются голоса, мол, они еще мальчики, сознание 15-16. Надо бы понять и простить. Они уже осознали.

Однако, опыт показывает, что такие твари это всегда воспринимают однозначно - мы все делали правильно, можно смело продолжать в том же духе. так что должны присесть. Никакого снисхождения. Должны получить как все. Тогда может быть это их как-то испугает. Может быть. А может и не быть.

А еще не мешало бы вспомнить, что они вообще-то нанесли глубокую душевную рану тем,кого эти козлы унизили. И их души требуют отмщенья. Чтоб твари присели, чтоб получили адекватную и даже большую меру отмщения. Их души просят и требуют крови. И правильно делают. Унижение убивает. Любой кавказец, где у них это все очень серьезно, не успокоится пока не убьет того, кто нанес ему унижение. И там нет разговоров о снисхождении. Ты мужчина. Поэтому ответь. Над нами те же кавказцы потому измываются, как эта срань со своим "Ахматом - силой", что мы терпилы. А значит нам можно ссать на голову. Стерпели Кокорина и Мамаева, стерпим и этого мудака. Которого на воспитание взял Рамзан. так что без сю-сю. Посадить. И это им еще будет мало.

Вы ж терпите этого Пака. И хабиба. А сажать предлагаете Кокорина с Мамаевым. Вот к примеру убийца, расул мирзаев, не сидел. Иак и этим двум футболистам нечего сидеть.

Бедняжечки! Щаз всплакну.