Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему Бастрыкин не вызывает на допрос Петрова с Бошировым?

Посол России в Великобритании, оказывается, дал интервью телеканалу Россия 24 по поводу Боширова и Петрова. И заявил, что не видит оснований сомневаться в сведениях, которые они предоставили...





Цитата по сообщению ТАСС: «Официальных обвинений им не было предъявлено, потому что они не нарушали российское законодательство. Во-вторых, не было никакого официального запроса о расследовании этого вопроса со стороны британского правительства. Мы установили личности этих людей, у нас нет оснований им не доверять» (отсюда).

Не понятно, почему Россия должна ждать официального запроса Лондона? Почему Боширова с Петровым не вызывают в СКР для допроса в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту отравления гражданки России Юлии Скрипаль? СКР еще 16 марта сообшил:

Скрипаль уголовное дело

Страшно подписывать повестку о вызове на допрос Петрова с Бошировым? Вдруг, лишнего наговорят? Вдруг,  они и в самом деле полковники-герои Мишкин с Чепигой? Или "солсберецких туристов"  уже допросили и достоверно знают, чем они занимались в Солсбери?  И ждут очередных вбросов Лондона?

Tags: Бастрыкин, ГРУ, Лондон, Преступление, Расследование, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →