Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Мальчики по вызову» обслужили монополиста?

История со сносом моста из барж через реку Пур на Ямале, о которой я писал в сентябре прошлого года,  оказалась совсем гнусной. 


Работал вот такой вот мост. Из барж. Работал круглый год...




Но  этот мост, видимо,  кому-то сильно мешал. И год назад его ликвидировали.



В ликвидации принимали активное участие работники ООО «Ямбургтранссервис», которому принадлежит, работавший рядом понтонный мост.

Нынче 11 октября ООО «Ямбургтранссервис» понтонный мост закрыл и начал разбирать. Чтобы за пять дней на месте понтонки собрать мост из барж. Точно такой же, какой через реку Пур уже работал, но который варварски ликвидировали....

Это что же получается? Прокуратура, полиция, судебные приставы, казаки год назад поработали «мальчиками по вызову»? Поработали исключительно ради того, чтобы переправа через Пур в районе поселка Уренгой, как я и писал год назад, стала монопольной? Ну и цена за переправу стала дороже? Ну а как иначе-то? Монополия же!

Tags: Произвол, Ямал
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →