Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ловушка для Навального….

Пока страна смаковала вселение в камеры Бутырки Кокорина и Мамаева, отсидев 50 суток административного ареста, на свободу вышел Алексей Навальный.


Ловушка для Навального

И сейчас Навальному предстоит ответить на вызов на дуэль, публично брошенный главой  Росгвардии Виктором Золотовым.

Очевидно, что отказаться от поединка Навальный не может. Но и принятие вызова чревато серьезными последствиями. Не ровен час, на ринге Навальный хоть раз огреет Золотова… Он же тут же загремит в Бутырку.  В компанию драчунов Кокорина с Мамаевым. А суд, выбирая меру пресечения, запишет: поскольку в России дуэли не предусмотрены ни одним законом, ни одним нормативно-правовым актом, следовательно Навальный «по предварительному сговору», «на почве лютой ненависти» устроил акт хулиганства в отношении Золотова… А про видеовызов Золотова суд даже не вспомнит…. Ловушка, однако... Или я ошибаюсь?

Фотография отсюда

Tags: Маразм, Навальный, Правосудие, Провокация, Росгвардия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →