Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крымский провал

Трагедия в Крыму...  В Керчи... Взрыв и стрельба  в техникуме....  По предварительным данным погибли 18 человек, около пятидесяти - пострадали. Сочувствие родным и близким погибших, скорейшего выздоровления – раненным.



Керчь техникум

Уже известно имя преступника. Как известно и то, что многие в его окружении знали, что 18-летний парень проводил опыты со взрывчаткой… А в сентябре получил разрешение на оружие и закупил 150 патронов….

И куда смотрела, кого прослушивала, за кем подглядывала агентура и оперативники ФСБ и МВД?

Увлеклись фабрикацией уголовных дела типа «дела Сенцова»? Когда сами (в ФСБ) изготовили взрывное устройство, сами передали кому надо, и взяли с поличным террориста, который позже дал показания, что его организатором и руководителем был Сенцов? Реальная работа по предотвращению и пресечению реальных трагедий, оказывается, куда сложнее….

Если взрыв, стрельба и гибель людей в Керчи – это не провал ФСБ и МВД, что это такое?

Фотография отсюда

Tags: Крым, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →