?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Согласится ли генерал Золотов на проверку полиграфом?
июль 2011
irek_murtazin
Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе. Так и сказал генерал: «Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф».



ЗОЛОТОВ

А мне вот интересно, а сам-то Золотов готов пройти проверку полиграфом?  И ответить на вопросы про гвардейский гешефт с закупкой продуктов, про дачу Микояна, про другую недвижимость, про...

Очевидно же, что если ты кому-то предлагаешь «детектор лжи», это равносильно тому, что сам ты готов к такой проверке. Или я не правильно понял генерала олотова?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну ваще было бы круто устроить дуэль на полиграфе! Каждый по очереди задаёт вопросы, полиграф отчаянно верещит. Побеждает задавший вопрос на который соперник предпочтёт не отвечать.

хорошую идею предложил Золотов, молодец?

Надоумил его кто или сам такой умный?

или сам, или одно из двух... :)

  • 1