?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Согласится ли генерал Золотов на проверку полиграфом?
июль 2011
irek_murtazin
Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе. Так и сказал генерал: «Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф».



ЗОЛОТОВ

А мне вот интересно, а сам-то Золотов готов пройти проверку полиграфом?  И ответить на вопросы про гвардейский гешефт с закупкой продуктов, про дачу Микояна, про другую недвижимость, про...

Очевидно же, что если ты кому-то предлагаешь «детектор лжи», это равносильно тому, что сам ты готов к такой проверке. Или я не правильно понял генерала олотова?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот только не надо подстрекать генерала к суициду...

Почему подстрекать, я просто вижу единственный выход для офицера сохранить малую толику чести в такой ситуации-застрелиться. А как еще жить с позором, с осознанием того что ты вор и хапуга.

Да еще пытавшийся избить какого то пиджака Навального.

Знаете, я вспоминаю наших офицеров в КВТККУ всегда с исключительной благодарностью.

Несмотря на жизнь в самом страшном государстве-ни про одного из них я не могу сказать, что они замарали офицерскую честь.

Мне стыдно назвать золотова офицером.

Какой он на хрен офицер? Охранник.

Если считает себя офицером-должен вести себя соответствующе, иначе действительно оххранник))

так это и есть подстрекательство.... а В УК есть статья "доведение до самоубийства"...

Хорошо, как по вашему должен был поступить офицер, после того как Леха ответил?)

Для меня уже нет. А для вас?)

Подстрекай не подстрекай всё равно он не убьется даже галавойапстенку, не для того он ударно пи...ил народное добро, будет наслаждаться

  • 1