?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Согласится ли генерал Золотов на проверку полиграфом?
июль 2011
irek_murtazin
Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе. Так и сказал генерал: «Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф».



ЗОЛОТОВ

А мне вот интересно, а сам-то Золотов готов пройти проверку полиграфом?  И ответить на вопросы про гвардейский гешефт с закупкой продуктов, про дачу Микояна, про другую недвижимость, про...

Очевидно же, что если ты кому-то предлагаешь «детектор лжи», это равносильно тому, что сам ты готов к такой проверке. Или я не правильно понял генерала олотова?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Возмутительно здесь даже не это, а то, что эти двуногие, зная, что они воры и что есть покровитель воров, не испытывают стыда, не краснеют и не рдеют, а имеют наглость нападать, красоваться и демонстрировать в открытую перед всем честным народом всё это, разлагая и без того развращенный народ, убивая все вокруг своей наглостью и безнаказанностью. В удивительное время мы живем, когда вор в открытую кривляется, попирая мораль, право и всё, что только можно относить к добродетели.

ну а к чему им стыд? чтобы не спать по ночам от угрызений?

Но они же люди. Они же должны понимать, что то, что они делают есть грех. Или жадность отбила им соответствующие рецепторы и размазала по асфальту совесть и мораль? Поизучать бы этот феномен. Их же много таких грешников. Наверное, они усмехаются и думают, пусть эти идиоты мучаются угрызнениями совести, что когда-то стырили из кармана в раздевалке 30 копеек. Мы выше этого, думают они, нам можно всё, ибо мы здесь боги. И что они о нас думают, нам не интересно. И впрямь, власть развращает.

Церковь же с ними. Погрешил - сходил в церковь. Свечку поставил. Попросил прощенья. И ты прощен. Совесть спасена! Ну а чо. Человек же слаб. Прощать надо.

Я-вор! Я рыцарь шайки той Из всех племен, народов, наций Что исповедает разбой Под видом честных спекуляций

Они не считают, что они воры. Они считают, что они элита и им положено по статусу, так как они держат всю Россию.

  • 1