?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Согласится ли генерал Золотов на проверку полиграфом?
июль 2011
irek_murtazin
Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе. Так и сказал генерал: «Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф».



ЗОЛОТОВ

А мне вот интересно, а сам-то Золотов готов пройти проверку полиграфом?  И ответить на вопросы про гвардейский гешефт с закупкой продуктов, про дачу Микояна, про другую недвижимость, про...

Очевидно же, что если ты кому-то предлагаешь «детектор лжи», это равносильно тому, что сам ты готов к такой проверке. Или я не правильно понял генерала олотова?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Но они же люди. Они же должны понимать, что то, что они делают есть грех. Или жадность отбила им соответствующие рецепторы и размазала по асфальту совесть и мораль? Поизучать бы этот феномен. Их же много таких грешников. Наверное, они усмехаются и думают, пусть эти идиоты мучаются угрызнениями совести, что когда-то стырили из кармана в раздевалке 30 копеек. Мы выше этого, думают они, нам можно всё, ибо мы здесь боги. И что они о нас думают, нам не интересно. И впрямь, власть развращает.

Церковь же с ними. Погрешил - сходил в церковь. Свечку поставил. Попросил прощенья. И ты прощен. Совесть спасена! Ну а чо. Человек же слаб. Прощать надо.

  • 1