?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Согласится ли генерал Золотов на проверку полиграфом?
июль 2011
irek_murtazin
Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе. Так и сказал генерал: «Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф».



ЗОЛОТОВ

А мне вот интересно, а сам-то Золотов готов пройти проверку полиграфом?  И ответить на вопросы про гвардейский гешефт с закупкой продуктов, про дачу Микояна, про другую недвижимость, про...

Очевидно же, что если ты кому-то предлагаешь «детектор лжи», это равносильно тому, что сам ты готов к такой проверке. Или я не правильно понял генерала олотова?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
О!!! Иплан, ушедший из барчика из за меня и втихушку бегающий ко мне в блог, чтоб тырить идеи постов... Ты из какого очка вылез, сын пассива и шлюхи?))

(Deleted comment)
Завали сосало, шалашовка задрищенская, это тебе не на трех вокзалах из за оплаты за миенты гавритьсч. Как ты был вафлером , так и остался, это твое ремесло, семейная традиция и те гроши, на которые ты кормишься, кретин.

(Deleted comment)
идиотка это твой папка-петух, который тебя зачал в промке и в канаву высрал, марамойка. Завалил бы ты сосало, шерсть плаксивая) Не истери, смешно смотреть)

(Deleted comment)
Моя "идиотка"тебе в рот не влезет, петух гнойный.

  • 1