?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мой фатализм...
июль 2011
irek_murtazin
Меня часто спрашивают, не страшно ли мне работать в «Новой газете», в адрес которой в целом и в адрес конкретных журналистов периодически поступают угрозы. В связи с очередной порцией угроз снова спросили: «Не страшно?».



ВЕНОК

Отвечаю. Бояться угроз – не работать в «Новой». Отбоялся я уже свое. Давно отбоялся.

И вообще.Когда реально хотят убить или покалечить – не угрожают, а сразу реализуют свой дьявольский  замысел. Анне Политковской или Игорю Домникову тоже часто угрожали. Но конкретные нелюди, которые их убили, не угрожали, они сразу шли убивать….

В общем, я – фаталист. И свой персональный фатализм уже давно сформулировал. Звучит он так. Все в руках Всевышнего.  Если мне суждено быть убитым наемным киллером, значит, это было написано на роду…. От профессионального киллера не спасут никакие меры предосторожности, с дилетантом я и сам справлюсь…

На снимке: Венок с угрозами в адрес журналиста редакции. Ниже — корзина с головой мертвого животного с запиской, где содержатся угрозы в адрес коллектива «Новой газеты». Фото: Анна Артемьева / «Новая газета»


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1

Каким судом? Рассейским? Бугага


  • 1