Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В чем отличие отравления Скрипаля от убийства Хашогги?

Саудовский журналист Джамаль Хашогги 2 октября вошел в помещение консульства королевства в Стамбуле и пропал…. 12 октября Washington Post написала, что турецкие власти передали американским чиновникам аудио- и видеозаписи, подтверждающие убийство журналиста в консульстве


И до сих пор ни один дипломат Саудовской Аравии не выслал не из Турции, не из других стран, считающих себя цивилизованными…

Мне вот интересно, если бы 4 марта 2018 года Сергей Скрипаль вошел, к примеру, вот в это здание в Эдинбурге, где расположено консульство России в Великобритании…

Консулство

Какая началась бы вакханалия? Точно такая же, как после отравления, которое то ли было, то ли нет, но Скрипаля с 4 марта миру не показывают... Может, его  уже нет в живых? Как Джамаля Хашогги…

Tags: Лондон, Россия, Санкции, Саудовская Аравия, Турция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →