Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Откуда у Росгвардии видеозаписи трагедии в Керчи?

Оказывается, это представители Росгвардии настояли на том, чтобы «Вести.Крым» и «Россия 24» выпустили в эфир записи с камер видеонаблюдения, зафиксировавших некоторые подробности трагедии, разыгравшейся 17 октября в техникуме в Керчи. Росгвардейцы, якобы «устали от слухов» про массовую атаку людей в балаклавах и непойманных сообщников стрелка.



Керчь Р

Но что-то пошло не так. Видозапись не развеяла слухи, а даже наоборот, подлила керосина в пожарище слухов… Видеозапись начали экстренно удалять, сотрудников «Вести.Крым» и «Россия 24», выдавших в эфир нарезку записей, вроде бы собираются увольнять...
А мне вот что интересно. Следствие ведет СКР, все записи с камер видеонаблюдения должны быть у следователей именно СКР. Почему и как они оказались у сотрудников Росгвардии?

Tags: Крым, Росгвардия, ТВ, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →