Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путинский удар по проституции….

Путин подписал указ об ответных санкциях против Украины. Указ вступил в силу со дня подписания, но ни самих санкций, ни списка физических и юридических лиц, ради которых и подписан указ, пока нет.


Путин и экскортницы

Санкционный список должно составить правительство, правительству же поручено  и «разработать список мер, которые нужно будет применить в отношении Украины».

Но указ уже действует. И в пером же пункте указа после подчеркивания, что все это делается « в целях защиты национальных интересов Российской Федерации» прописано: «… органам местного самоуправления, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что со дня вступления в силу настоящего Указа в отношении отдельных физических и юридических лиц применяются специальные экономические меры».

Я правильно понял, что отныне эскортницы и проститутки из Украины, работающие, к примеру, в Москве или Санкт-Петербурге, подпадают под «специальные экономические меры» «...в целях защиты национальных интересов Российской Федерации»? Это значит, что за «крышу» девушки из Украины будут платить больше? Потому как любой участковый отныне может носить в кармане санкционный указ Путина и показывать документ секс-труженицам, что жить стало сложнее, что начальство требует работать, не покладая рук,  во исполнение путинского указа... Или я не прав?

Фотография отсюда

Tags: Кремль, Путин, Санкции, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →