Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

О разоружении недорослей до 25 лет…

Уполномоченный по правам человека России Татьяна Москалькова предложила повысить до 25 лет возраст для получения разрешения для покупки оружия.




Так и сказала генерал Москалькова: «Как можно доверить оружие в 18 лет человеку, который не имеет социального опыта и, может быть, даже еще устойчивого морально-нравственного ориентира в жизни? Мне кажется, очень важно, когда выдается оружие, чтобы коллектив об этом знал, об этом нужно сообщать».

Москалькова про оружие

А как можно призывать в армию 18-летних парней, которые «не имеет социального опыта и, может быть, даже еще устойчивого морально-нравственного ориентира в жизни»? И как им можно доверять автоматы Калашникова, пулеметы, гранатометы, и даже бронетехнику…?

Или Москалькова считает, что и возраст призыва на срочную службу надо увеличить? И призывать лишь после исполнения 25 лет?

Tags: Армия, Крым, Москалькова, Оружие
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →