?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О разоружении недорослей до 25 лет…
июль 2011
irek_murtazin
Уполномоченный по правам человека России Татьяна Москалькова предложила повысить до 25 лет возраст для получения разрешения для покупки оружия.




Так и сказала генерал Москалькова: «Как можно доверить оружие в 18 лет человеку, который не имеет социального опыта и, может быть, даже еще устойчивого морально-нравственного ориентира в жизни? Мне кажется, очень важно, когда выдается оружие, чтобы коллектив об этом знал, об этом нужно сообщать».

Москалькова про оружие

А как можно призывать в армию 18-летних парней, которые «не имеет социального опыта и, может быть, даже еще устойчивого морально-нравственного ориентира в жизни»? И как им можно доверять автоматы Калашникова, пулеметы, гранатометы, и даже бронетехнику…?

Или Москалькова считает, что и возраст призыва на срочную службу надо увеличить? И призывать лишь после исполнения 25 лет?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

О разоружениИ.

Вы правы! Исправил...

Ирек, в армию призывать НУЖНО, а оружие МОЖНО и ВОВСЕ дома запретить.
Одно другому не мешает. Нес па?

давно говорю, что оружие на гражданке вообще надо запретить...

Очень правильный вопрос в конце. Ну что поделать. Эти люди привыкли вместо дела довольствоваться симулякрами в виде компаний разнообразного вида.

Да она просто ***

А автомат в армии с 18 лет моно? А как дембельнулся до 25 ни-ни...

Баба - ГЕНЕРАЛ? Да быть такого не может! Это же сколько надо насосать??? Живот точняк лопнет!

Edited at 2018-10-23 01:08 pm (UTC)

на её месте должны были быть Вы?

Жаль, что у тех, кому в 18 доверяют автоматы и пулеметы, не хватает мозгов и воли перестрелять всякого рода министров и депутатов...

вот только не надо подстрекать к самосудам...

в любой непонятной ситуации сразу запрещай

а Вы хотели бы, чтобы она заявила, что надо разрешить оружие с 15 лет?

кстати, народы Крайнего Севера живут охотой (плюс старообрядцы в тайге). Она их решила средств к существованию до 25 лет лишить?)

Я Вас умоляю.. Ad absurdum - не наш метод.

У Москальковой какой доход? А какой доход у матери обезумевшего юноши? Москалькова в каких жилищных условиях живёт? А как жила та семья? Москалькову это не волнует? Сытый голодного не разумеет? Так какой был социальный опыт у пацана, мама которого и он нищенствовали на зарплату медсестры? Где были их отдушины? Почему Англия помогает таким матерям материально, а Россия нет. Вместо помощи жестоко и хладнокровно:денег нет, но вы держитесь.

не медсестры, а санитарки. Это две большие разницы.

Я за, чтобы призывать лишь после исполнения 25 лет. Тогда в армию будут приходить уже сформировавшиеся и возмужавшие молодые люди, а не вчерашние школьники, которые целой ротой "ссут" опиздюлить двух-трех охуевших "дедов" или представителей различных этнических землячеств.

Edited at 2018-10-23 01:35 pm (UTC)

я тоже за то, чтобы в армии призывников вообще не было...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Срочную службу надо давно ликвидировать. Хорошо хоть додумались с 2017 года экипажи судов ВМФ укомплектовывать только контрактниками - не отхорошей жизни поди.

А контрактники-то откуда берутся? Из срочников.

Edited at 2018-10-23 01:43 pm (UTC)

А бонбы со скольки лет можно будет делать ???

Я помню инициативу, которую когда-то предложил Жириновский, что призывать надо после 25. Это из разряда той же чуши. Ужесточение психологического отбора, с обязательным Полиграф Полиграфовичем, при допуске к владению оружием. А не просто справки от психиатра, нарколога и ментов.

В Израиле с 18-ти лет призываются в армию и могут с собой в увольнение взять оружие. Может они не такие высокодуховные?

Израиль на втором месте после СШ по числу массшутингов

(Deleted comment)
Дура и не лечится.

Я Вас умоляю - там очень хорошая ведомственная страховка. Не вылазит с кушеток и процедур.

Кистеты еще забыла...

и кухонные ножи?