?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У прокурора проснулась совесть?
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, прокурор Нового Уренгоя Андрей Шерман подал в отставку. Парню всего 40 лет, мог бы еще послужить.



Прокурор Новый Уренгой Шерман

Но Шерман ушел. Сам. Может, совесть проснулась? Вряд ли. Про него такое писали, что, если верить написанному, с него уже давно можно было снять погоны и переодеть парня в тюремный бушлат…

Прокурор Новый Уренгой
отсюда

А тут, вдруг, взял и сам ушел. Может, почувствовал, что вот-вот кто-то должен будет ответить за беспредел с переправой через реку Пур? Не было ведь проблем с переправой. Но  снесли нормально работавший мост,  создали монополию на рынке, а монополист явно не справляется с нагрузкой.... Очевидно, что ручное создание проблемы осуществлялось под прикрытием прокуратуры.

Пока проблемы были только у местного населения, перебои в работе переправы никого не волновали. Но сейчас неработающая переправа создала проблемы куда более серьезным пацанам. Из Газпрома, Роснефти, Новотека…  Которые не могут переправить грузы на правобережье Пура, к месторождениям нефти и газа… А это уже попахивает экономической диверсией, угрозой национальной безопасности...

Сейчас переправа-монополист снова не работает.



Может прокурор Шерман не захотел дожидаться, пока прокурор ЯНАО переведет на него стрелки и серьезных пацанов, вот и покинул должность?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сорок лет почти енерал, И пенсия? А что полезного, кроме вреда он сделал?
Второе, а что у нас нет правительства ЯНАО, России, министров транспорта, чтоб решить эту проблему.
Там только по дороге на Ямал теряется столько денег, что даже учету не поддается. В основном проблема та же, как и переправа через Пур, коррупция, откаты, монополия на перевозки.

Edited at 2018-10-24 09:45 am (UTC)

власть-то в ЯНАО вроде бы есть, но она, похоже, под прокурорскими...

Так это было бы нормально, при условии, что бизнес не кошмарят.

так сама прокуратура и кошмарит

Но это же за рамками законов, конституции, уставов. При нарушении тех же, но своих законов сапер погибает, летчик разбивается, корабль тонет! Почему они непотопляемые?
Где та сила сохраняющая все законы довлеющие над остальными смертными? Журналистика? кисилев с Соловьевым, Скабеевой? TV?

может, они не знают этих самых рамок?

ВЫРОДКИ из Украины которые окопались в Новом Уренгое .Сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое, Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве, и... «его друзья»... были и ВОЕВАЛИ под Авдеевкой, и до сих пор в составе « укровермахта» ,которых , их мама, Э.Яворская, «благословляла и горячо поддерживала все эти годы, за то, что ОНИ , УБИВАЛИ РУССКИХ » .Теперь, есть вопросы - «какую историю» в Уренгое может преподавать эта мадам? Теперь , ясно видно, кто и КАК в департаменте образования города «преподает историю» нашей страны « мальчикам Колям» двадцати лет от роду и девчатам из Уренгоя ! Сегодня, когда отношения между Россией и Украиной накалены до предела, вся северная «хохлобратия» - активизировалась в нашем тылу. В нашем стратегическом тылу. Активизировалась и, по своему обыкновению, гадит и вредит.. А , «паханом» в этой мерзопакостной истории , заправляет сам мэр города, чисто украинский националист ( по своим «взглядам» историка) , который считает , что ничего страшного не произошло.. Подумаешь, ОПОЗОРЕНА Россия - а, вот ему и его «подельникам» в городе , это , как бальзам на душу..Вот поэтому, пан Костогриз, тот, который мэр Уренгоя , пытается отмазать и оправдать «этого школьника» с его «докладом о жалости к немецким нацистам»… ВОПРОС к ФСБ Нового Уренгоя : как так оказалось, что в российском городе было свито и существует уже несколько лет, «гнездо»выродков из Украины ( учительницы истории, мамы , которая благословила своего сыночка убивать женщин и детей в ДНР и ЛНР )?! И, в добавлении к ЭТОМУ.. Вчера,как раз, вышла публикация о том, как наши «элиты» и «пятая колонна» Кремля , «сливают» В.Путина, напрямую, угрожая его жизни. Многим кажется это нереальным. Как так?! А,вот так…Поэтому , этих явных УКРопов в Уренгое - нужно «зачистить» ! Не взирая на то , что ОНИ. «пасынки» Газпрома, которые их «крышуют». Зачистить жестко ! Иначе, завтра, ОНИ, объявят Уренгой украинской вотчиной со всеми «вытекающими»… Поэтому, "дела" прокурора - это обыденное дело, ЕСЛИ , уж ПРОГНИЛО ВСЕ руководство округа...

не любите украинцев?

  • 1