?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У прокурора проснулась совесть?
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, прокурор Нового Уренгоя Андрей Шерман подал в отставку. Парню всего 40 лет, мог бы еще послужить.



Прокурор Новый Уренгой Шерман

Но Шерман ушел. Сам. Может, совесть проснулась? Вряд ли. Про него такое писали, что, если верить написанному, с него уже давно можно было снять погоны и переодеть парня в тюремный бушлат…

Прокурор Новый Уренгой
отсюда

А тут, вдруг, взял и сам ушел. Может, почувствовал, что вот-вот кто-то должен будет ответить за беспредел с переправой через реку Пур? Не было ведь проблем с переправой. Но  снесли нормально работавший мост,  создали монополию на рынке, а монополист явно не справляется с нагрузкой.... Очевидно, что ручное создание проблемы осуществлялось под прикрытием прокуратуры.

Пока проблемы были только у местного населения, перебои в работе переправы никого не волновали. Но сейчас неработающая переправа создала проблемы куда более серьезным пацанам. Из Газпрома, Роснефти, Новотека…  Которые не могут переправить грузы на правобережье Пура, к месторождениям нефти и газа… А это уже попахивает экономической диверсией, угрозой национальной безопасности...

Сейчас переправа-монополист снова не работает.



Может прокурор Шерман не захотел дожидаться, пока прокурор ЯНАО переведет на него стрелки и серьезных пацанов, вот и покинул должность?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот бы туда делегировать прокурором кого-нибудь из Новой. Уверен, сразу бы настало время беспросветной справедливости))
...хотяяя, не, скорее всего в Новой скажут, каждый должен заниматься своим делом, кто-то брать взятки, кто-то в умы гадить демагогией. jds...

После окончания МГЮА мне предлагали службу в прокуратуре. Отказался.. потому что не мое это. Каждый должен зорошо и честно делать то, к чему душа лежит...

Правильно сделали. В Германии когда-то не всякий отказывался от службы в гестапо...

Думаете сравнение прокуратуры с гестапо уместно?

По моему скромному мнению даже хуже. Гестапо с фашистами все таки своих не трогали, все больше чужих. Евреев, русских и пр. А нКВД, ЧК и прокуратура специализировались на своих.

и все-таки наша прокуратура лучше гестапо, не наговаривайте...

Согласен!))....
Но есть еще и другое, иногда нужно делать то, что ты делать обязан. Боюсь Вы этого никогда не поймете. Ведь по вашей формуле у кого-то душа лежит подличать, убивать. Ничуть. Просто это люди идущие на поводу у своих слабостей. Уступающие им, и превращающиеся в то, к чему у них душа лежит. Есть правда исключения, психически неполноценные люди, но среди подлецов таких единицы.
Кстати, предлагаю вам уникальный эксперимент. Вы, как рупор свободолюбивой, и справедливой общественности, могли бы договориться с каким-нибудь управлением где возникают подобные вакансии, и объявить конкурс на такую должность в рамках собственного социального эксперимента. Только чур, что-бы основной претендент оказался непременно почитателем НОвой. И пусть он работает, а вы стали бы освещать его деятельность.
Не думали из Новой сделать Нового Крокодила?))....

не думаю, что кто-то согласится на такой эксперимент, не надо ИМ этого... Урлашов вон поэксперементировавл, пошел в мэры Ярославля не договорившись с кем надо... И где сейчас Урлашов?

Edited at 2018-10-24 02:19 pm (UTC)

Кому Им? Ирек, Вы рано со службой закончили, не начав. Иначе бы понимали, что это Россия, и если большевики с их варварством, и дичью наркоманской не смогли систему преодолеть, то Новой, даже вместе с вами это не по силам))...
ИХ не существует, существует Россия, и она вот такая. Глупо переть на нее, ой как глупо. Есть в этом что-то особое, свое, истинное.

  • 1