Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

У прокурора проснулась совесть?

Оказывается, прокурор Нового Уренгоя Андрей Шерман подал в отставку. Парню всего 40 лет, мог бы еще послужить.



Прокурор Новый Уренгой Шерман

Но Шерман ушел. Сам. Может, совесть проснулась? Вряд ли. Про него такое писали, что, если верить написанному, с него уже давно можно было снять погоны и переодеть парня в тюремный бушлат…

Прокурор Новый Уренгой
отсюда

А тут, вдруг, взял и сам ушел. Может, почувствовал, что вот-вот кто-то должен будет ответить за беспредел с переправой через реку Пур? Не было ведь проблем с переправой. Но  снесли нормально работавший мост,  создали монополию на рынке, а монополист явно не справляется с нагрузкой.... Очевидно, что ручное создание проблемы осуществлялось под прикрытием прокуратуры.

Пока проблемы были только у местного населения, перебои в работе переправы никого не волновали. Но сейчас неработающая переправа создала проблемы куда более серьезным пацанам. Из Газпрома, Роснефти, Новотека…  Которые не могут переправить грузы на правобережье Пура, к месторождениям нефти и газа… А это уже попахивает экономической диверсией, угрозой национальной безопасности...

Сейчас переправа-монополист снова не работает.



Может прокурор Шерман не захотел дожидаться, пока прокурор ЯНАО переведет на него стрелки и серьезных пацанов, вот и покинул должность?

Tags: Произвол, Прокуратура, Экономика, Ямал
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments