?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У прокурора проснулась совесть?
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, прокурор Нового Уренгоя Андрей Шерман подал в отставку. Парню всего 40 лет, мог бы еще послужить.



Прокурор Новый Уренгой Шерман

Но Шерман ушел. Сам. Может, совесть проснулась? Вряд ли. Про него такое писали, что, если верить написанному, с него уже давно можно было снять погоны и переодеть парня в тюремный бушлат…

Прокурор Новый Уренгой
отсюда

А тут, вдруг, взял и сам ушел. Может, почувствовал, что вот-вот кто-то должен будет ответить за беспредел с переправой через реку Пур? Не было ведь проблем с переправой. Но  снесли нормально работавший мост,  создали монополию на рынке, а монополист явно не справляется с нагрузкой.... Очевидно, что ручное создание проблемы осуществлялось под прикрытием прокуратуры.

Пока проблемы были только у местного населения, перебои в работе переправы никого не волновали. Но сейчас неработающая переправа создала проблемы куда более серьезным пацанам. Из Газпрома, Роснефти, Новотека…  Которые не могут переправить грузы на правобережье Пура, к месторождениям нефти и газа… А это уже попахивает экономической диверсией, угрозой национальной безопасности...

Сейчас переправа-монополист снова не работает.



Может прокурор Шерман не захотел дожидаться, пока прокурор ЯНАО переведет на него стрелки и серьезных пацанов, вот и покинул должность?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Так это было бы нормально, при условии, что бизнес не кошмарят.

так сама прокуратура и кошмарит

Но это же за рамками законов, конституции, уставов. При нарушении тех же, но своих законов сапер погибает, летчик разбивается, корабль тонет! Почему они непотопляемые?
Где та сила сохраняющая все законы довлеющие над остальными смертными? Журналистика? кисилев с Соловьевым, Скабеевой? TV?

может, они не знают этих самых рамок?

  • 1