?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У прокурора проснулась совесть?
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, прокурор Нового Уренгоя Андрей Шерман подал в отставку. Парню всего 40 лет, мог бы еще послужить.



Прокурор Новый Уренгой Шерман

Но Шерман ушел. Сам. Может, совесть проснулась? Вряд ли. Про него такое писали, что, если верить написанному, с него уже давно можно было снять погоны и переодеть парня в тюремный бушлат…

Прокурор Новый Уренгой
отсюда

А тут, вдруг, взял и сам ушел. Может, почувствовал, что вот-вот кто-то должен будет ответить за беспредел с переправой через реку Пур? Не было ведь проблем с переправой. Но  снесли нормально работавший мост,  создали монополию на рынке, а монополист явно не справляется с нагрузкой.... Очевидно, что ручное создание проблемы осуществлялось под прикрытием прокуратуры.

Пока проблемы были только у местного населения, перебои в работе переправы никого не волновали. Но сейчас неработающая переправа создала проблемы куда более серьезным пацанам. Из Газпрома, Роснефти, Новотека…  Которые не могут переправить грузы на правобережье Пура, к месторождениям нефти и газа… А это уже попахивает экономической диверсией, угрозой национальной безопасности...

Сейчас переправа-монополист снова не работает.



Может прокурор Шерман не захотел дожидаться, пока прокурор ЯНАО переведет на него стрелки и серьезных пацанов, вот и покинул должность?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ВЫРОДКИ из Украины которые окопались в Новом Уренгое .Сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое, Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве, и... «его друзья»... были и ВОЕВАЛИ под Авдеевкой, и до сих пор в составе « укровермахта» ,которых , их мама, Э.Яворская, «благословляла и горячо поддерживала все эти годы, за то, что ОНИ , УБИВАЛИ РУССКИХ » .Теперь, есть вопросы - «какую историю» в Уренгое может преподавать эта мадам? Теперь , ясно видно, кто и КАК в департаменте образования города «преподает историю» нашей страны « мальчикам Колям» двадцати лет от роду и девчатам из Уренгоя ! Сегодня, когда отношения между Россией и Украиной накалены до предела, вся северная «хохлобратия» - активизировалась в нашем тылу. В нашем стратегическом тылу. Активизировалась и, по своему обыкновению, гадит и вредит.. А , «паханом» в этой мерзопакостной истории , заправляет сам мэр города, чисто украинский националист ( по своим «взглядам» историка) , который считает , что ничего страшного не произошло.. Подумаешь, ОПОЗОРЕНА Россия - а, вот ему и его «подельникам» в городе , это , как бальзам на душу..Вот поэтому, пан Костогриз, тот, который мэр Уренгоя , пытается отмазать и оправдать «этого школьника» с его «докладом о жалости к немецким нацистам»… ВОПРОС к ФСБ Нового Уренгоя : как так оказалось, что в российском городе было свито и существует уже несколько лет, «гнездо»выродков из Украины ( учительницы истории, мамы , которая благословила своего сыночка убивать женщин и детей в ДНР и ЛНР )?! И, в добавлении к ЭТОМУ.. Вчера,как раз, вышла публикация о том, как наши «элиты» и «пятая колонна» Кремля , «сливают» В.Путина, напрямую, угрожая его жизни. Многим кажется это нереальным. Как так?! А,вот так…Поэтому , этих явных УКРопов в Уренгое - нужно «зачистить» ! Не взирая на то , что ОНИ. «пасынки» Газпрома, которые их «крышуют». Зачистить жестко ! Иначе, завтра, ОНИ, объявят Уренгой украинской вотчиной со всеми «вытекающими»… Поэтому, "дела" прокурора - это обыденное дело, ЕСЛИ , уж ПРОГНИЛО ВСЕ руководство округа...

не любите украинцев?

  • 1