?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русофобия по-итальянски….
июль 2011
irek_murtazin
В Италии в результате обрушения эскалатора метро пострадали болельщики ЦСКА.



Рим

Пострадали, не только получив травмы, но и напоровшись на обвинения, что эскалатор не выдержал коллективных прыжков болельщиков. Даже министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини успел обвинить болельщиков ЦСКА, что они сами виноваты в случившемся….  Если это не русофобия, что это такое?

Клуб болельщиков российского футбольного клуба ЦСКА Red-Blue World распорстранил официальное заявление: «… никаких "танцев, прыжков и бардака" на эскалаторе не было. Среди пострадавших самые тяжелые травмы получили девушки, у них переломаны ноги и порваны мягкие ткани». Готовится коллективный иск к властям Рима. Только будет ли толк от этого иска? В удовлетворении откажут?

Фотография  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Болельщики должны страдать...

да болельшики коней и так страдают, после каждого матча )

А может это провокация? Премьер Италии сегодня встречается с Владим Владимировичем, а тут такая неприятность.

Петров с Бошировым подсуетились?

"Если это не русофобия, что это такое?" Троллите?

Пока что реакция итальянцев -- естественные телодвижения любой бюрократии, стремящейся снять с себя ответственность. Не факт, что тут замешалась русофобия.

Но сама торопливость министра вшныривает. В Канаде бы все молчали до окончания расследования Technical Safety Authority.

может, его Тереза Мэй укусила?

В материале отмечается, что запросы в адрес городских властей на срочный ремонт были отправлены в 2015 и 2016 годах, однако средства так и не были выделены.

Городские власти Рима ещё не выделили денег на срочный ремонт эскалаторов и прочей инфраструктуры метро, которые были запрошены ещё в 2015 году. Об этом сообщает итальянское издание Il Messaggero со ссылкой на официальные документы.

В материале отмечается, что запрос был повторно отправлен в 2016 году, однако средства так и не были выделены. Начало ближайших ремонтных работ запланировано лишь на 2019 год.
По словам командующего пожарной бригадой в Риме Джампьетро Боскайно, произошедший накануне инцидент очень странный и его причины ещё предстоит установить. В то же время в материале итальянских СМИ отмечается, что, даже если бы находившиеся на эскалаторе люди и прыгнули, что пока ещё не доказано, механизм должен был остановиться. Однако эскалатор сначала замедлился, а затем резко ускорился.

проше обвинить самих пострадавших, чем разбираться в причинах аварии эскалатора...

Охрененное объяснение -

""Среди пострадавших самые тяжелые травмы получили девушки, у них переломаны ноги и порваны мягкие ткани»""
Ну правильно, потому что парни просто наступали на девок и на их телах вылезали наружу. По головам, в прямом смысле.

Ну а вообще, возможно и не прыгал никто, просто несчастный случай, но объяснение клуба болельщиков - это круче чем песковская пурга...
Им реально лечиться надо.

Edited at 2018-10-24 06:15 pm (UTC)

быдло из полутретьего рима пыталось оторваться на первом, но обломалось по самую русскаезычьную челюсть... :-)))

Ой, и Собчак с ними прыгала?

Может и не прыгали. Но что интересно, сразу все поверили, что прыгали. Насмотрелись на фанатов.

"распорстранил официальное заявление: «… никаких "танцев, прыжков и бардака" на эскалаторе не было"

А те кто прыгал - так этонеони, форму ЦСКА можно купить в любом военторге!

есть уже видеозаписи... не было никаких прыжков...

мало порезало дебилов. нужно было добивать, а не спасать тупых россиянских животных.

Нельзя россиян выпускать из страны. Одни беды от них. И не надо защищать этих дикарей, сломавших эскалатор. Многие из них его и увидели впервые.

Нельзя россиян выпускать из страны

- Пишет хохлобот

напоровшись на обвинения, что эскалатор не выдержал коллективных прыжков болельщиков. Даже министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини успел обвинить болельщиков ЦСКА, что они сами виноваты в случившемся…. Если это не русофобия, что это такое?

Какая еще русофобия? Болельщики это пьяное, орущее и постоянно скачущее быдло. Понятно, что эта пьяная толпа сломала эскалатор. О чем тут говорить вообще?


а что бы изменилось, если бы на эскалаторе в это время были трезвые и молчащие ботаники?

(Deleted comment)
Если бы эскалатор обрушился под болельщиками любой национальности, я бы тоже подозревал, что они прыгали.

Наше жульё даже не понимает, что подставляется. Когда коллектив распространяет утверждение, что болельщики не прыгали, при том, что большинства из коллектива не было на месте происшествия, это враньё по определению: они просто вступаются за своих. С точки зрения их дворовой морали это круто, но с точки зрения цивилизации -- это жульничество.

Так же как было с Барковым, когда пресслужба Лукойла заявила, что Барков не виноват, хотя никого из пресслужбы не было не месте происшествия.

У нас думают, что побеждает не тот, кто прав, а тот, кто собрал бОльшую ватагу ботов...

Странно, что нет видео из подземки.

вообще-то видео уже есть...


Edited at 2018-10-24 08:08 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.