Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Отложенное ограбление...

Ограбили дом экс-главы таможни Андрея Бельянинова. Налетчик, вооруженный пистолетом, вошел в дом, направил ствол в супругу экс-чиновник, выстрелил в пол… Забрал  15 млн руб., $10 тыс., €10 тыс., 30 коллекционных монет… И скрылся…



Б 2


Ограблением не удивлен. А чего удивляться, если в июле прошлого года на  всех федеральных ТВ-каналах страны  были показаны репортажи о том, что в этом доме водятся наличные деньги.

Б 1

Б3

Б 4

После  этих репортажей  Бельянинов хоть и покинул таможню, но вскоре  возглавил Евразийский банк развития.  И грабитель мог предположить, что деньги, показанные по телевизору,  так в доме и остались...  Говоря короче, удивляться надо не ограблению, а тому, что это произошло только сейчас….  Наводчики хорошо сработали, чего уж там...

Фотографии отсюда

Tags: Деньги, Кадровая политика, Подмосковье, Преступление, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →