Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Бедствие…

В Краснодарском крае обрушился мост. Говорят, что из-за паводка, хотя у меня есть сильные подозрения, что водные потоки снесли мост или из-за косяков  проектировщиков, или из-за  криворукости строителей. Потому как ливни в тех краях были, есть и будут…



МОСТ Краснодар


Обрушился автомобильный мост и в Приморье. Погиб человек….

МОСт приамурье

МОСт приамурье 2


А вот мост через реку Пур на Ямале не обрушился. Мост, сооруженный из барж, снесли.  И сейчас тысячи тонн грузов застряли на левом берегу Пура:




Пару дней назад я погорячился, предположив, что скоропостижное увольнение прокурора Нового Уренгоя как-то связано с ликвидацией переправы через реку Пур.

У тех, кто сносил мост через Пур, думаю, куда более серьезные покровители. Скорей всего – в столице ЯНАО,  в Салехарде. У меня есть серьезные основания для предположения, что крышует ликвидаторов лично прокурор ЯНАО Александр Герасименко. Это  тот самый любитель рыбалки в заповеднике.



Почему я предполагаю, что ликвидаторов моста крышует лично Герасименко?

Потому что если бы крыша у ликвидаторов была рангом пониже и аппаратным весом поменьше, тот же Герасименко уже давно поднял бы всех на уши, полиция и СКР обложили бы ликвидаторов уголовными делами, ФАС встрепенулся бы, а мост из барж уже восстановили. Логично?

По всему выходит, что прокуратур ЯНАО – это такое же бедствие, что и паводок в Краснодарском крае?
Tags: Природа, Прокуратура, Ямал
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →