Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Найдут ли «русский след» в Питтсбурге?

Предъявлено обвинение нелюдю Роберту Боуэрсу, открывшему огонь на поражение в синагоге прихода «Древо жизни» в американском Питтсбурге, в результате которого 11 человек погибли и шестеро получили ранения. Среди  раненых – четверо полицейских...



Стрелок

Очевидно, что Боуэрса (на снимке) ждет электрический стул. А мне интересно, как быстро в бойне в синагоге обнаружат «русский след»? Конечно, не такой радикальный, что Боуэрса завербовало ГРУ,  и передало ему АК-47, изготовленное по спецзаказу в Ижевске (а не на заводе в Помпано Бич, штат Флорида). А типа бабушки или прадеда, живших в России….?

Это произойдет еще до казни Боуэрса? Или позже? Или здравомыслие подскажет, что подтягивать Россию еще к стрельбе в синагоге Питтсбурга – это уже перебор?

Tags: Оружие, Преступление, США, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →