Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Страна диверсантов

В Татарстане ФСБ задержала 18 членов подпольной террористической ячейки, «координировавшей свои действия с группировкой «Исламское государство». А вот на судоремонтном заводе в Мурманске ФСБ никого не разоблачило и не обезвредило. Там произошла бытовуха. Утонул плавдок.


ПД

Пока тонул ПД-50, с плавдока свалился башенный кран. Кран упал на палубу крейсера «Адмирал Кузнецов», который стоит на ремонт после возвращения из похода к берегам Сирии. В результате падения крана, крейсер получил повреждения…. А плавдок, оказывается, затонул из-за перебоя в энергоснабжения

Перебой энергоснабжения… Хмм… Ни для кого не секрет, что на таких сооружениях, как ПД-50, энергоснабжение обеспечивается по нескольким системам, работающим автономно. И чтобы обесточить все предприятие – это надо очень постараться. Это попахивает диверсией. Или чудовищным раздолбайством.

Можно, наверное, переловить всех террористов и диверсантов, работающих на ИГИЛ или иностранные спецслужбы. Но можно ли избавиться от внутренних диверсантов, которых у нас пруд пруди? Сомневаюсь я что-то…

На снимке: ПД-50 еще до того, как ушел под воду. Фотография отсюда

Tags: Армия, Бытовуха, Диверсия, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →