?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сезон обмена…
июль 2011
irek_murtazin
Семерых членов экипажа российского судна «Норд» обменяли на украинских моряков.

Обмен 1

Обмен 2



Это какой-то бред, фантасмагория… Кто бы мог подумать, что наступит время, когда родившихся и выросших в СССР будет менять на родившихся и выросших в СССР…. Как разведичков в легендарном советском фильме «Мертвый сезон».



Ждем обмена Олега Сенцова?

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Россия - великая страна! Захватить заложников это круто!

чушь написали, нет в этом ничего крутого...

Значить не круто, говорите..., а вот мы захватываем...

Наши пограничники задержали браконьеров с поличным (с уловом дельфинов на палубе), за что украинцы задержали экипаж "Норда" они даже своему суду не смогли объяснить. Ну и кто тут заложники?

Россия всегда права, 1 канал самый объективный в мире, наши спецназовцы на спецназистые и, вообще, их там небыло.

А что нибудь внятное имеете сказать? Например за что "Норд" задержали?

Кому, что говорить? Вам что ли? Ахаха, для начала представьте землю круглой, а не плоской, потом до вас должно дойти, что американцы были на Луне, после этого согласитесь соблюдать законы и договоренности между государствами, да и внутри своего же государства, а потом, может быть, я с вами попытаюсь поговорить. А так, вы живете в своей виртуальной реальности, о чем с вами разговаривать?

У вас шизофазия? Еще раз повторяю вопрос: за что задержали "Норд" и по каким статьям УК Украины предъявляли обвинение экипажу?

Зачем просить внятного ответа у этого оленя? Он его не способен родить. Россия-плохо, всё,что делают русские- плохо. Вот и все доказательства.


Человек не признающий собственной подписи на договоре будет говорить мне о законах... Ну а че, друзьям - все, врагам - закон. Нет у вас возможности получить ответ, вы подделываете законы под случаи жизни, так что бы удобнее было.

То есть, по вашей логике, "Норд" захватили незаконно?
P. S. И на каком это договоре я свою подпись не признала?

Я про Русь-матушку, неуж-то не признали) Нет веры Рассее, ни в чем, репутация такая, врет и не краснеет. Так что и говорить не о чем

Справедливости ради, ни разу не оправдывая браконьеров, с дельфинами на палубе укр.моряков не задерживали. Они протянули 9-километровую сеть для ловли рыбы (незаконной ловли) - в нее помимо рыбы попались дельфины. В этот момент появились российские пограничники - они задержали экипаж и вытащилисеть. Дельфинов сложили на палубе и сфоткали.
В российских пропагандистских программах все это дело выглядело так, словно укр.моряки ловили именно дельфинов.
Украинцы едят то же, что и россияне - и в рацион их дельфинятина не входит. Браконьерство - безусловно, преступление, но российская пропаганда специально выставила украинцев чуть ли не каннибалами, намеренно, таким образом, взращивая ненависть к украинскому народу вообще.

А "Норд" за что задержали?

Причём тут Россия?Заложников захватила Украина,в надежде на безнаказанность.

  • 1