?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сезон обмена…
июль 2011
irek_murtazin
Семерых членов экипажа российского судна «Норд» обменяли на украинских моряков.

Обмен 1

Обмен 2



Это какой-то бред, фантасмагория… Кто бы мог подумать, что наступит время, когда родившихся и выросших в СССР будет менять на родившихся и выросших в СССР…. Как разведичков в легендарном советском фильме «Мертвый сезон».



Ждем обмена Олега Сенцова?

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если про развал Союза, то здесь, по-моему,гремучей смесью оказалась внезапно разрешённая свобода.Как же, всё было нельзя, и вдруг " Взгляд" на ТВ, репортажи со съездов, где речи не по бумажке, где разные мнения. Опьянели все от глотка свежего воздуха и не заметили , как эту самую свободу ухватили бойкие и расторопные для своего личного пользования.
А что касается Украины, даже не знаю, глупость это, или торжество маленького человека, мол, я смогу помочь этих треклятых олигархов сковырнуть. Для меня символом Украины летящей в пропасть насегда останется фото, где мамочка помогает пацанёнку катить шину на Майдан, а символом окончательного сумасшествия- фото, где малолетние соплюхи в Одессе помогают разливать в бутылки зажигательную смесь, которой через несколько минут станут жечь людей.
Поэтому вмешательство вмешательством, но свобода в больших дозах сразу - это яд.Если человек долгое время пребывал в темноте, а потом его вывести на свет, он ослепнет.

Edited at 2018-10-31 07:10 pm (UTC)

ага... Обезьян выпустили из клеток? А они опьянели от воздуха свободы?

Как это не печально, но похоже. Хотя я бы не оскорбляла обезьян сравнением с людьми."Венцы твороения" на порядок хуже, и Создателю останется только признать, что эсперимент " по образу и подобию" провалился...

  • 1