Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин не справляется?

Удивительные цифры обнародовал «Левада-центр». Оказывается, число россиян, которые чувствуют, что они ответственны за происходящее в стране, увеличилось с 9% до 28%.



Отвественность

Цифра, испытывающих ответственность за ситуацию в своей семье - 92% против 91% год назад – , меня ничуть не удивляет. Это нормально, что человек переживает и думает о себе и своей семье. А вот увеличение числа «ответственных на происходящее в стране» удивляет. Потому что мне не понятны предпосылки для подобного роста.

Что изменилось в стране? Почему безответственные, вдруг, стали ответственными? Что произошло? Кремль с правительством стали хуже работать? Настолько хуже, что куча народу, вдруг, словно проснувшись после летаргического сна, прочувствовала безнадегу, решила «подставить плечо» и разделить с Путиным ответственность за страну? По мнению  28% населения Путин один уже не справляется?

Рис. отсюда

Tags: Опрос
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →