Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему они взрывают?

В Архангельске около 9 утра в здание местного управления ФСБ вошел парень, достал из сумки самодельную бомбу и самоликвидировался. При взрыве трое сотрудников ФСБ получили ранения.



Взрыв

СКР, не мешкая, возбудил уголовное дело по статьям УК «террористический акт» и «незаконное ношение боеприпасов».

Вспомнилось, что в Керчи, где погиб 21 россиянин и более сорока человек получили ранения, уголовное дело было возбуждено не по террористической статье УК, а по статье об убийстве двух и более лиц (ч. 2 ст. 105 УК)… Не странно?

И еще…. Керченский 18-летний взрывник учился в политехническом колледже. Архангельский 17-летний взрывник, оказывается, тоже учился в политехническом техникуме….

СТУДЕНТ

Выросло поколение, которое не ценит ни свою жизнь, ни чужие жизни? Поколение, которое перестало ценить жизнь, потому что не видит ничего хорошего ни в настоящем, ни в будущем?

Фотография отсюда

Tags: Молодежь, Преступление, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →