Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Разложение…

Со вчерашнего вечера интернет гудит по поводу мерзкой истории изнасилования молоденькой девушки-полицейской тремя великовозрастными офицерами полиции, которой закончилась вечерняя попойка в отделении полиции…


Поли

Нет, я все понимаю, не любят в России насильников. Полицию тоже недолюбливают. А тут сразу два в одном, как не наброситься на эту историю, как не высказать свое презрение и негодование?

Но по большому счету эта история не об изнасиловании. Это истории о разложении полиции. Может и не всей. Но и не только этих трех конкретных уродов, озабоченных офицеров-насильников. Думаю, что подобных мерзавцев  в полиции еще не мало… А эта конкретная история вряд ли попала бы в публичное пространство, замяли бы по-тихому, если бы не отец девушки, который, как выяснилось, тоже носит погоны с большими звездами…

И эти люди имеют право выходить на пенсию в 45 лет. За что?

Tags: МВД, Преступление
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →