?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда они стали животными?
июль 2011
irek_murtazin
История изнасилования 23-летней Гузели Сагитовой превращается в диагноз всему нашему обществу. Столько дерьма вылилось на девушку, в попытках оправдать офицерье, уже уволенное из МВД. Мол, самадуравиновата, сама пришла, сама пила, сама, сама, сама… Опомнитесь, люди! Насиловать никого нельзя. Даже если девушка – шалава…



Мент-свинья


Думаю, что следствие разберется. И это тот случай, когда оно, действительно, разберется… Если бы у суда были хоть малейшие сомнения в изнасиловании, Салават Галиев, Павел Яромчук и Эдуард Матвеев едва ли сейчас обживали тюремные камеры и привыкали к баланде…. Система и покровители, усроившие сейчас вакханалию в СМИ и социальных сетях, не дали бы их в обиду, спустили бы историю на тормозах. И с отцом девушки, думаю, договорились бы по-хорошему…

Но сейчас куда важнее для всех нас понять, когда Салават Галиев, Павел Яромчук и Эдуард Матвеев потеряли человеческий облик, когда в них вызрели животные, неконтролирующие свои желания? Когда они набухались в ту роковую для них ночь? Или раньше? В процессе службы в полиции? Думаю, что раньше… Или я не прав?

Рис. отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Если девушка хочет, то почему ей не подыграть. А Петров и Бошаров засиделись на полковничьих местах


Девушка, похоже Вас Петров с Бошировым жарили в отеле 2*...))

А вот пацана 14-летнего закрыли и будут судить в закрытом режиме, якобы потому, что он ребёнок. Где логика? С детьми надо бы прилюдно разбираться, а не так, как в нашей стране. Теперь они там, закрывшись, могут избить, изнасиловать или даже убить. С них станется!

прилюдно? С детьми? Они же не могут себя защитить юридически. Родители будут запятнаны, жить на старом месте нельзя будет, тем более учиться в школе.
ПРИЛЮДНО хотите?
С ума сошли...

Когда в совдеповском детсаде их заставляли жорить манную кашу с комками. От этого все беды.

похоже, что Вы - знатный кашевед...

(Deleted comment)
Прав, прав, прав.
Но в 23 года идти и пить с тремя мужиками?!
Ну где у нее ум был?!

Все таки, сама виновата, да?


как в анекдоте про проститутку в банке:
разменяйте деньгу, так она фальшивая, о ну значит меня изнасиловали.
кто из вас знает всю историю? пошла ли телка бухать с мужиками сама, пришла ли она бухая и навязалась надеясь на повышение и еще много истории на давай подженимся. как говорит вождь всех блогеров - давайте попи@дим

Давайте, вас изнасилуют, когда вы будете с кем то пить
Вы просто, будучи мужчиной, лишеным эмпатии, не понимаете, что такое, когда вас трахают против вашей на то воли
Вам кажется это такой пустяк, ну подумаешь, отымели
Чай, не сотрется
Или для вас вообще насилие это норма жизни
Возможно, вы росли в подобных условиях


Дикая страна с дикими нравами
Только прикидываемся цивилизацией
Но получается плохо



"Цивилизованные" копы давно бы трахнули друг дружку и по домам...))

Морально здоровые люди в полицию работать не пойдут. За редким исключением, но они ничего не решают.

Все эти граждане в полицейской форме были женатыми людьми. Не зависимо от того как фривольно или нет вела себя девушка, они должны были уметь держать себя в руках, в узде. Слабенькие на передок не должны занимать такие должности. Будучи старше её, они должны было заступиться за девушку..Вроде бы по логике вещей...Но этого не произошло. Они вели себя как бандюки с бесправной девушкой..Я не знаю деталей этой грязной истории, но сам факт групповухи плохо говорит о всех участниках..этой истории..

>Все эти граждане в полицейской форме были женатыми людьми.

Вы эту хрень из 19-го века забудьте. Сегодня нет никакого закона, который бы наказывал за супружескую измену.

Всё хорошо, всё идёт так, как и должно.

Ирек, Вы - правы
У меня знакомая работает в полиции, говорит, что половину точно надо гнать со службы


Импотенты, поди...))

За "пострадавшей" уже числится один "залёт". По мне, дело очень мутное. Скорее всего, мы узнаем ещё много интересного. Но всё сходится к тому, что дама не расчитала свои силы.

этот "залет" - опять же со слов не понятно кого... Если бы тот "залет" был правдой, о нем бы уже давно пошумели, а не стали бы шуметь сейчас...

Обычная служебная попойка. Все перепились и потеряли облик. На госслужбе часто такое случается.



Корпоративчик не задался...)

https://lenta.ru/articles/2018/11/02/harassment/
Вступиться было некому: как потом нести службу? У нас какая специфика. Даже если ты кругом прав, но начальник подходит и говорит: ты осел, ты должен опустить голову и сказать — виноват, исправлюсь. Скажут — пей, и ты должен сесть и пить. Не видела никого, кто шел бы против воли государевой.

Сначала Иреку стоит пересмотреть свои предыдущие оценки нормальности, тогда можно выступать в роли арбитра.

А ещё смешнее, что в Татарстане подобные акции оправдания устраиваются на постоянной основе, удаляются все неудобные факты, всем высказывающим противоположную от "правильной" точку зрения тупо затыкают рот.

В Татарстане насилуют даже мужиков, и не просто насилуют - а насилуют бутылкой, до смерти. Я думаю Казань на первом месте в России.

Я бы не стал так категорично делать выводы. Думаю у нас есть все шансы не узнать правду. Эти уроды конечно уроды. Тут сомнений никаких. Но обстоятельств мы не знаем наверняка. Было ли изнасилование? Да, нельзя насиловать даже шалав. Но насиловали ее или нет, как понимаю еще не доказано. История грязная. Но вам, как журналисту должно быть известно, что изнасилования бывают липовые. А вообще, по большому счету все это мерзость в любом случае и характеризует нашу доблестную полицию. Они просто захлебываются своей бесконтрольной властью.