Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда они стали животными?

История изнасилования 23-летней Гузели Сагитовой превращается в диагноз всему нашему обществу. Столько дерьма вылилось на девушку, в попытках оправдать офицерье, уже уволенное из МВД. Мол, самадуравиновата, сама пришла, сама пила, сама, сама, сама… Опомнитесь, люди! Насиловать никого нельзя. Даже если девушка – шалава…



Мент-свинья


Думаю, что следствие разберется. И это тот случай, когда оно, действительно, разберется… Если бы у суда были хоть малейшие сомнения в изнасиловании, Салават Галиев, Павел Яромчук и Эдуард Матвеев едва ли сейчас обживали тюремные камеры и привыкали к баланде…. Система и покровители, усроившие сейчас вакханалию в СМИ и социальных сетях, не дали бы их в обиду, спустили бы историю на тормозах. И с отцом девушки, думаю, договорились бы по-хорошему…

Но сейчас куда важнее для всех нас понять, когда Салават Галиев, Павел Яромчук и Эдуард Матвеев потеряли человеческий облик, когда в них вызрели животные, неконтролирующие свои желания? Когда они набухались в ту роковую для них ночь? Или раньше? В процессе службы в полиции? Думаю, что раньше… Или я не прав?

Рис. отсюда

Tags: МВД, Правосудие, Преступление
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →