?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кому выгодны полицейские-насильники в Уфе?
июль 2011
irek_murtazin
Интернет все не угомонится по поводу истории насильников в погонах…

Прав kolybanov, связавший эту историю со сменой руководителя региона и предстоящими в сентябре следующего года выборами главы Башкортостана. Прав, когда пишет, что Радий Хабиров «стоит перед задачей провести выборы в следующем году без сучка и без задоринки».


Хабиров

Добавить можно разве что такую деталь, что Хабиров – прирожденный пиарщик и политехнолог. Именно Хабиров обеспечил победу Муртазы Рахимова в 2003 году, когда регион выбирал главу региона, но на выборы неожиданно выдвинулись банкир Сергей Веремеенко и вице-президент Лукойла Ралиф Сафин. Выборы тогда с трудом удалось перевести во второй тур, в которых по всем прогнозам должен был победить Веремеенко, но он… призвал своих избирателей не голосовать за него…
Позже Хабиров попал в немилость Рахимову и был вынужден эвакуироваться из Уфы в Москву, в администрацию президенты России. А сейчас вернулся…

Изнасилование лейтенанта полиции вполне могли бы спустить на тормозах. Но, думаю, не стали этого делать именно потому, что пиарщики Хабирова расценили эту мерзкую историю как возможность продемонстрировать всей республике, что новый глава региона не будет мириться с мразью что в погонах, что без. И будет выжигать их каленым железом, невзирая на былые заслуги. Посадка на серьезные сроки  насильников в погонах не может не понравиться народонаселению, которое, очевидно, свяжет справедливое возмездие с новым руководителем региона... Потому что раньше подобного в Башкортостане не было. Это же очевидно. Или не очевидно?

На снимке: Радий Хабиров, фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

хоть в чем-то мы солидарны...

Если поглубже копнуть, то можно даже заподозрить что это провал ФСБ. Или не можно?

Ну а так то нам, народонаселению, пофиг в каких целях щемят злодеев. Нехай наказывают их побольше. Так победимъ. Или не победимъ?

А кто щемит то?
Просто обычные разборки в своих кругах
На жизнь обывателя это никак подожительно не повлияет


С трудом представляю, как такую душистую историю "вполне могли бы спустить на тормозах". Как, на каком этапе можно остановить, когда любое жёлтое СМИ в такой материал сразу всеми зубами вцепится...

легко . сейчас очень много "душистых историй" , о которых знают только на местном уровне . не , не скрывают , но за пределы местечек не выходят .

Пиар дело такое, трех ментов посадить - раз плюнуть!

а вот это Вы напрасно... Посадить ментов если за ними нет чего серьезного - не так уж и просто...

борьба кланов это

какого клана с каким?

Очевидно и А.Г. Сидякин на месте главы администрации руководителя региона появился не просто так (тоже прирождённый политтехнолог, сбиваюсь партии считать, которые он почтил своим членством:-)))

тоже думаю, что неспроста Сидякина в Уфу отправляют, хотя сам он не сильно рвется на эту работу...

Скажу больше. Это Радий Хабиров заставил их изнасиловать девушку, поставил такую пиар-задачу, ибо он мастер этого вида спорта. Причем условием было чтоб насиловали втроем и порвали ей все, что только можно порвать. Вряд ли в уме два полковника и майор могли бы без приказа на такое решиться. Это ж надо совсем уж быть последней гопотой, чтоб такое совершить. Мало того, радий поставил задачу раструбить эту историю на весь мир, чтоб потом радий весь в белом и на белом коне срубил бошки этим козлам, как друг Емельки Пугачева и главный герой башкирского народа Салават Юлаев. так что прав тут Колыбанов. Слов нет. Одни сопли.

Подкупил девку чтобы всем дала и потом прибежала с заявой?
Что-то в этом есть кстати.

Да не было никакого изнасилования, давно всем понятно.
Ну кроме конечно блоггеров, которым нужны вопли, и побольше. Истина им не нужна.

увы, не было бы, не было бы и шума...

Жертва насилия оказалась девушка, папа которой занимает госдолжность в Росгвардии...Росгвардия известна лишь тем, что её возглавляет бывший слесарь, интеллект которого обрисовал его начальник коротким ёмким словом :имбецил... мол этот человек с трудом складывает слова в предложения и когда пишет, забывает часто буковки..И вот такой человек считает нормальным вязать детей..шкоряров..И вот в беду попала дочка одного из росгвардейцев..Они нападали толпой на школяров, и вот..

даже если бы это была внучка экс-президента Башкирии, история вполне могла и не попасть в паблик, если бы ей не "приделали ноги"...

А заради чего эту историю спускать на тормозах? Понятно, когда спускают на тормозах Димона или путинского другана Ролдугина, или там какого-нибудь Шувалова. Эти неприкасаемые. И то насколько это возможно. А три этих козла, их-то для чего, чтоб Радия не рикошетом замазать? Так Радий только появился в кресле. Так что Колыбанова я не очень понимаю и автора тоже.

Вероятность предположения максимальна ....50х50.

Правда известна только участникам. Остальное - домыслы и интерпретация их действий и поступков посторонними.

а Вам не кажется, что интерпретаций чересчур много?

Если все происшествия подтягивать к каким-то там"выборам" или смене власти, то её менять надо, как минимум, через день.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.