?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Духовный стриптиз
июль 2011
irek_murtazin
Это уже тенденция? Или осеннее обострение? Почин уральской чиновницы, заявившей ребятишкам, что «государство не просило вас рожать», подхватила казанская девушка Гузель Удачина, которая трудится детским омбудсменом Татарстана.

Удачина

Удачина предложила многодетной матери сдать детей в приют.

Женщина купила в ипотеку жилье. А ее выселили из дома. С тремя детьми. При этом, ипотеку она продолжает выплачивать… Вот Удачина и посоветовала: «…пока вы платите ипотеку и, если вы не можете содержать своих детей – можете написать заявление чтобы детей взяли в детский дом».
Подробности здесь.

У меня есть сильные подозрения, что все эти случайные совпадения – не случайны. Может девушки начитались, или насмотрелись поляковского «ЧП районного масштаба»?




На снимке: Советчица Гузель Удачина. Фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: По данным ОБС

Всё это одна банда. Даже мой отец из этой банды был, все друг другу знакомые-приятели, решают между собой дела. Он меня выкупал из тюрьмы через друзей татар, которые имели доступ к судьям. Квартиру мне оформлял тоже через друзей татар и плевали они хором на российские законы, в проверяющих органах и в остальных местах тоже сидят свои люди.

Примеров у меня тысячи. В один момент я понял, что не могу жить по вашим правилам, взял и уволился с руководящей должности, потому что терпеть такой идиотизм не было сил.

Я разорвал этот замкнутый круг и уже почти десять лет не имею к нему никакого отношения, всем своим образом жизни показывая, что я совершенно другой человек.

Поэтому со временем у меня совершенно не стало точек соприкосновения с местными. Мы из разных миров. Я разговариваю иначе, по-другому веду дела, у меня иные ценности.

П.С. Про Европу, кстати. Поскольку приходится общаться с ними много, мне пришлось серьёзно изменить модель своего поведения. Я уже больше не позволяю себе многого, чего раньше позволял себе легко, что считалось нормальным в российских кругах.

Вот она, граница, черта, рубеж.

Re: По данным ОБС

Там не про неё
Другая мать одиночка в ипотеке..
Весь город уж обсуждает..

Re: По данным ОБС

Вот такая у вас социальная политика, абсолютно бесчеловечная.
Я как раз в этом моменте изменился.

И что обсуждаете, вы же голосовали за это всё.

  • 1