Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему я не поеду в Киев…



После нескольких поездок в российский Крым, в Киев в ближайшие годы не поеду. Потому что Порошенко ввел уголовную ответственность за незаконное пересечение госграницы. И у меня что-то нет ни малейшего желания оказаться на тюремных нарах. Даже в такой демократичной и свободной стране, как Украина....


А вероятность оказаться в украинской тюрьме очень велика. Это, несмотря на то, что я не устаю говорить и писать, что Донбасс – это территория Украины, что самозванцы из самопровозглашенных ДНР и ЛНР – это бандосы… Моя позиция, может, и зачтется как «смягчающее вину обстоятельство» и мне будут выдавать две тарелки баланды, а не одну…. Но не более чем...



Повторюсь, вероятность познакомиться с украинской тюрьмой резко возросла. И не только потому, что Порошенко подписал законопроект, который вводит уголовную ответственность за незаконное пересечение государственной границы гражданами «страны-агрессора» (ст. 332.2 УК Украины). Но еще и потому, что у СБУ есть такой надежный и бдительный «патриот Украины», который строчит вот такие вот «сигналы»:

Аркаша ФБ


Было дело, я  тоже не раз летал в Крым уже после возвращения полуострова  в состав России. И в командировки, и в отпуск... Про меня, видимо, тоже будет «сигнал»?



Tags: Бабченко, Крым, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 592 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →