?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что ждет колонии и тюрьмы…
июль 2011
irek_murtazin


Фотографии трапезы и пользования мобилой отморозком из «банды Цапков», кошмаривших кубанскую станицу Кущевка и убивших 19 человек, вышли боком не только сотрудникам колонии в Амурской области, в отношении которых уже возбуждены уголовные дела.





По «сообщениям с мест» в колониях и тюрьмах по всей России ждут не только грандиозных шмонов, но и глобального «закручивания гаек». Но если «красные» и «отрицалово», по всей видимости, отделаются легким испугом в виде экспроприации мобильников и некоторого ограничения поставок с воли запрещенки, то «мужики» и «обиженные»,  думаю, столкнутся не только с ужесточением режима отбывания наказания, но и эскалацией насилия со стороны «красных» и «отрицалово». Потому как этот контингент едва ли удержится от выплескивания злобы за грядущие ограничения. При этом, с молчаливого потакания администрации...

Tags:

promo irek_murtazin heinäkuu 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

самому то персонажу едва ли спасибо скажут?

Он бабло платит, а кто платит - тот неприкосновенен и почитаем.

Пустое это всё. Как говорил один сантехник - тут замена запчасти не поможет, тут систему менять надо. Ибо сгнила.

Менять ее надо было еще в 1991-м. Полностью. С объявлением системы коммунизма и их теории экстремистскими. С всеми оргвыводами, относительно ФСИНа, в частности. Но реформаторы понесли на руках "демократа" Ельцина. А тот выставил наверх соответствующего преемничка. Даже Украина, лишившаяся всего этого и то захлебывается в дерьме, а ведь нам еще предстоит пройти это чистилище, то есть пройти их путь очистки конюшен авгиевых. такая вот прогнозируемая перспективка, однако.

согласен, систему надо менять...

Однозначно. Хуже будет первоходам, стащившим булку или доску. По правилам и так телефоны запрещались, но за деньги можно было или их купить, или взять напрокат у владельцев. Теперь расценки вырастут, и меньше зеков смогут позвонить домой. Активисты останутся с телефонами, только переждут кампанию по закручиванию гаек.

увы, соглашусь...

Дешь Беломор- канал!)))

не допускаете, что и Вас отправят копать канал?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас показательно распнут с десяток гнид из УФСИН, а потом все будет по прежнему. Ибо УФСИН и есть напрочь уродская и насквозь прогнившая система. Там ВСЕ омерзительно.

думаю, что Вы правы... Дальше показательной экзекуции дело не пойдет...

Спасибо кретенизму, дебилизму нынешних большинства ваших читателей, ни разу не служивших в любой структуре. Максимум две недели это время для рядовых ( и вы это прекрасно знаете), чтобы раздолбайство пришло в прежнюю норму,младшие командиры и офицеры оправятся через месяц - два. Насчёт старших командиров, максимум полгода..Потом всё вернётся на круга свои.

безнадега? система неисправима в принципе?

Уже 19?
Было же 12 ещё недавно.

12 убийств было совершенно за одну ночь, когда расправились с семьей фермера, не пощадив даже детей. А всего на счету банды 19 трупов

Почему глушилки в колониях и тюрьмах не ставят?

не знаю, я это предложил еще в 2010 году, когда писал из колонии министру юстиции предложения по реформированию ФСИН

Ничего личного, это бизнес.

В советское время это тоже было широко распространено, ничего не поменялось, потому что надо менять весь штат этой системы, но на кого поменяешь целые династии на Колыме или Воркуте. Это вам не в Лефортово, Крестах или Бутырке заменить. Этот случай, диагноз всей системе. Не удивлюсь, если Улюкаев окажется героем такого видео. А еще можно конкурс объявить, кто краше сидит.

Вы првы, это скорей диагноз...

Менять надо всю ментуру, причем сразу. Чтоб не перенести чекистско-сталинскую заразу на здоровый организм. Под ментурой я понимаю всю эту дожившую до наших дней сталинскую карательную систему, которая любого считает врагом народа, а значит с ним можно делать что угодно. Хватать людей на улице и кидать в автозаки, потом высасывать из пальца обвинения, вламываться в квартиры заспанных жильцов в 5 утра, бросать мордой в пол, переворачивать всё вверх дном, издеваться над заключенными и т. д. и т. п. Правда, делать этой сейчас преждевременно. Сначала надо подавить коррупцию наверху. Примеров тому - сонм. И даже больше. Один только Навальный наговорил столько, что голова идет кругом. Никто не опроверг. Только огрызаются, значит прав Алексей. А что он еще не наговорил. Так, что пока не придет новая власть, которая будет как огня бояться коррупции и более того, сама будет врагом коррупции затевать это преждевременно. С этим жить. Долго. И света в конце туннеля не видно. Бесконечный тупик. Для России обычное дело.

но для этого необходима политическая воля. А ее-то похоже пока нет...

Не понимаю, что тут не так, если у нас капитализм. Воры-олигархи на свободе, буржуазно-бюрократическая верхушка украла триллионы даже не рублей, а долларов и евро. Сейчас, как всегда, находят стрелочников. Стрелки переводят.)

все нормально? бытовуха? жизнь продолжается?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грядущий шмон будет лишь поводом для сотрудников ФСИН повысить цены на свои услуги.

и то верно... Вертухаи станут богаче?

Помните мешки с сахаром /гексогеном и крики "терракт" пару десятков лет назад?
Казалось бы какая связь, да?
Ан нет. Связь есть.Для достижения определённых целей

все средства хороши. А у упомянутой "банды" было минимум три других способа достичь того же результат не сев за решётку. Так может кому то надо было именно их посадить, потому что профит был в другом?
Не буду углубляться, думаю, вы прекрасно поняли о чем я.