Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Что ждет колонии и тюрьмы…



Фотографии трапезы и пользования мобилой отморозком из «банды Цапков», кошмаривших кубанскую станицу Кущевка и убивших 19 человек, вышли боком не только сотрудникам колонии в Амурской области, в отношении которых уже возбуждены уголовные дела.





По «сообщениям с мест» в колониях и тюрьмах по всей России ждут не только грандиозных шмонов, но и глобального «закручивания гаек». Но если «красные» и «отрицалово», по всей видимости, отделаются легким испугом в виде экспроприации мобильников и некоторого ограничения поставок с воли запрещенки, то «мужики» и «обиженные»,  думаю, столкнутся не только с ужесточением режима отбывания наказания, но и эскалацией насилия со стороны «красных» и «отрицалово». Потому как этот контингент едва ли удержится от выплескивания злобы за грядущие ограничения. При этом, с молчаливого потакания администрации...

Tags: ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →