Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Французы унизили Путина?

Президент России уже вернулся на Родину, а осадок остался. Хотя визит во Францию вроде бы был не совсем бесполезным. Путин очень удачно отобедал с Трампом, Меркель и Макроном. Много вопросов обсудили.  Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала: «У них была хорошая и продуктивная дискуссия во время двухчасового ланча». И пояснила, что обсуждались вопросы по договору РСМД, Сирии, торговли, ситуации в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, Китай и Северная Корея…


В общем, все хорошо. Но свинью подложил Франс-Пресс.  Вот зачем было выкладывать на ленту вот такую идиотскую фотографию?

АФП

Что хотели этим кадром сказать сотрудники AFP? Решили показать Путина коротышкой на фоне того же Трампа, выглядящего великаном?

Фотография отсюда

Tags: Путин, Россия, США, Трамп, Франция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →